1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подробный отзыв о Ниссан Террано. Впечатления и вопросы после 20 000 км

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Mazer, 11 май 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    До Сибири, видимо, кто-то пешком нес пленки.))

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    1-2 раза в месяц Тех. директор ОД - сам звонит...переживает -))) Один раз уже РЕАЛЬНО, приезжала с Европы запчасть - "оказалось" не та ! Обьяснения одна фантастичней другой ...на сценарий хватит...

danilow1981 и Дончанка нравится это.
  4. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Ещё один "плюс" в пользу "мухобойки" - рыба не скатывается с капота при фото сессии.-))))) Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCN1227.JPG Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: DSCN1227.JPG

Шатен, LordZ77, Морской и 8 другим нравится это.
  5. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
  6. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Точно так ;) жерех - к пиву:)

7. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 45 т. км..jpg Если по глумится , то можно перефразировать - "Террано" -сорок пять - баба ягодка опять !
    Не большой экскурс по пробегу 45 000 -
    1.- "Новых" "казявок" за это время не по вылазило. (как не придирался...ну нету...)
    2.- Не прошло и года (буквально 10 месяцев) как пришла с Гейропы долгожданная запчасть, шнур с датчиком АБС. Думаю.... - зачем менять мою скрутку, на заводской штекер, если скрутка "выходила" бОльше, без нареканий?. Думаю...
    3.- "Мухобойка" "шумит" на скорости от 60 до 80 км. Если быстрее, то не понятно - то ли звук пропадает, то ли заглушается другими фОнами.
    4.- "Родная" летняя резина прошла 45 т.км. - износ примерно 75 %. без выводов. Посмотрим на "скольких" км. сдохнет. Кстати- довольно не плохо себя зарекомендовала в части "говница" на просёлке. По сути - конечно жестковатая, и вместе с тем на продольное "качение" слаба. Хотя... авто под полной загрузкой - не ходит. макс на 50 % .
    5.- Не нравится управление стерео приемником. Не нравится громкость звука. Мало. Понятно, что ..."хочешь больше, наворачивай..." НО ! Эт , только мое мнение...
    А, в целом....нормальный Авто !!!

8. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Читаю тут. Автомобиль нравится. Все устраивает. Но " косячный " какой- то мне достался.Пленка Славу богу не слазила. А вот блок управления педалью газа ,при выезде от ОД, накрылся. Не ждал . Поменяли сразу. Сняли с другого авто. Хотел вернуть им такой " подарок".Вот и подсуетились .На 15000км рейка с ГУРом накрылась. Обнаружили про прохождения ТО-1. Меняли по гарантии . Ждал две недели. Около 30000км накрылся датчик холостого хода. Менял сам . Был в пути. Иначе бы в ОД по трассе месяц жить пришлось бы. Теперь вот непонятки с задней правой стойкой. Точнее с её креплением к кузову.

9. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Мои соболезнования....
    А вот тут - не понятно...Что именно "накрылось" Рейка...ГУР...что конкретно сломалось ?

10. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Меняли саму рейку и ГУР в придачу. Рейка заводской брак , перекос при установке. Рейку закусывало иногда.. Гидрач подшумливал и иногда при повороте глох авто, начал сопливиться. Что- то там с перепускными клапанами. По бумагам - замена двух позиций. Но руль тяжеловато крутился. Я то особо значения не придал. Думал движек слабоват. Но на ТО попросил проверить. Я где - то тут описывал уже. Более точно не вникал.

Последнее редактирование: 8 ноя 2015
    Mazer нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    У меня в комплекте к мухобойке шли резиновые "пупырышки" на скотче ЗМ... во избежание вот именно этого дребезжания...