1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подробный отзыв о Ниссан Террано. Впечатления и вопросы после 20 000 км

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Mazer, 11 май 2015.

1. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Всё верно. НО ! Когда стоишь на трассе, в сумерках под вечер, в пиджаке и галстуке...без литературы в голове и в ноутбуке...сложно принять решение - что именно "глушить", трубку или "глушить"коньяк, дожидаясь эвакуатор)))

ааа370, Дончанка и Deda Aleks нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    В продолжение темы:

СТАНДАРТНАЯ ГАРАНТИЯ — УСЛОВИЯ:
    • Гарантийный период на окраску составляет 3 года с даты продажи автомобиля независимо от его пробега.
    • Гарантийный период против сквозной коррозии, при условии прохождения ежегодного инспекционного осмотра и своевременном устранении неисправностей, составляет 12 лет независимо от пробега (Patrol (Y61), NP300 (D22), Cabstar (F24), а также автомобили Российской сборки – 12 лет для Qashqai (J11) и X-Trail (T32) и 6 лет для Sentra (B17), Tiida (C13), Terrano (D10), Almera (G15).
    https://www.nissan.ru/ownership/nissan-services/nissan-warranties.html

Pantos75 нравится это.
  4. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Ну это не когда рубашка, галстук и коньяк в бардачке. А в сапогах, телогрейке в лесу без сотовой связи.

Mazer и Pantos75 нравится это.
  5. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Ииии чуть ниже по тексту, предмет "аргументированного" отказа в гарантии -

Стандартная гарантия не распространяется:
    • на механические повреждения;
    • на дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате внешнего воздействия химически активных веществ, применяемых для борьбы с обледенением дорожного покрытия, дорожной соли, камней, песка, природных явлений, температурного воздействия, ...

тир, K S V Perm (Сергей) и LordZ77 нравится это.
  6. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Вот это:
    Уже многим сделали по гарантии.

7. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    Обязательно "обрадую" ОД в понедельник. Результат отпишу.

Deda Aleks нравится это.
  8. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Все это сугубо зависит от ОД... из серии "чо, не прокатило, тогда вычеркиваем"... кому то защиту снимают за "так надо", другому за отдельную таксу... не надо бить себя копытом в грудь, но на "общую практику" опираться надо)))

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Были случаи когда один дилер отказывал, а другой брал под гарантию. Человеческий фактор имеет значение везде.

Mazer нравится это.
  10. Mazer

Mazer Старожил

Виктор
    Мой авто:
    Ниссан Террано 4 WD МКПП
    "...Посланные истребители. вернулись ни с чем..."
    Гениальная фраза из монолога М.Жванецкого "Попугай" - точно характеризующая моё посещение ОД в Волгограде. И так, в продолжение эпопеи с патрубком. Каталог запасных частей на Ниссан Террано, который есть только на головном сервере у ОД, который охраняется как предвыборная компания Хилари Клинтон, который как две капли воды похож на Дастеровский, что в принципе и не удивляет, который местная смена мастеров крутила и вертела 1.5 часа, НО ! Так же как и Реношники, ни хрена не могли точно определить - Какой же патрубок соответствует для Заказа ?, так как действительно по схеме не понятно...И своё обещание что в понедельник "всё будет"-естественно не выполнили. И что именно придет через неделю с Москвы ни кому не понятно. Будем смотреть по факту. Так же очень "обрадовала" цена - 7 980 руб. !!! Как то сразу зауважал свой авто ! Эт тебе ни какая то там "дешевка"...Это очень "дорогой" авто...Может я че попутал...и у меня под жопой Патрол или Мурано...?
    И на закуску - Мои грязные домогательства по поводу Гарантийного ремонта Лакокраски, остались без взаимности со стороны мастеров. Расстались тепло, по свойски...Мои угрозы -" по судам затаскаю", ни кого не смутили, только с улыбкой согласились, что "затаскать их по судам" у меня есть полное право...В свободное время по думаю, как лучше реализовать свои намерения...

Deda Aleks и LordZ77 нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    н-да...какие-то особо упоротые ОД в Волгограде...
    а отказ в гарантийке по шлангу и по ЛКП чем мотивировали? Не, ну ведь они должны были сказать "Нет, потому что..."
    Второе - надо вам от них потребовать письменное изложение этих причин.