1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Подсветка для задних пассажиров

Тема в разделе "Своими руками", создана пользователем -BaSS-, 15 апр 2015.

1. -BaSS-

-BaSS- Завсегдатай клуба

Ринат
    Мой авто:
    2,0 4WD Elegance
    Эпоксидная смола при застывании становиться твердой, но как правило, довольно хрупкой (разве, только пластификатор добавить). А ручка пластиковая, да за нее другие ручки хватаются, трясут ее, телепают туда- сюда.... , колебания, конечно, микроскопические, но лично у меня имеются опасения, что данное решение вопроса (эпокидка) долго не наработает. Опять же, при разведении смола имеет довольно "жидкое" состояние, пока застынет может где-то протечь: есть шанс угадить всю "красоту"...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    если эпоксидка отвалится - то уж термопистолет в 3 раза быстрее отвалится :)
    еще вариант - двухсторонний скотч, хороший. Правда, площадь соприкосновения мала.

4. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Как вариант, светодиодная лента :-\

AlexBlack и AntonyS нравится это.
  5. -BaSS-

-BaSS- Завсегдатай клуба

Ринат
    Мой авто:
    2,0 4WD Elegance
    У меня "прошло" другое, а термоклей я предложил как вариант. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: крепеж LED.JPG

6. -BaSS-

-BaSS- Завсегдатай клуба

Ринат
    Мой авто:
    2,0 4WD Elegance
    Помощники растут... :)!

7. Лорик

Лорик Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014 2.0 AT 2WD Tekna черный
    Пока больше ломастеры и хламастеры, но надеюсь скоро будет интересоваться и помогать. )))

Дончанка и -BaSS- нравится это.
  8. Gosha

Gosha Активист клуба

Мой авто:
    Terrano III 2.0 MT 4WD Elegance
    Наконец то дошли руки скинуть фото того, что у меня получилось. Водительский плафон загорается полностью, а кнопку которая была для пассажира сделал для отдельного включения заднего освещения. Освещения сзади вполне достаточно, но даже ночью на трассе не мешает управлению. Включение происходит в режимах:
    открытие двери:
    1 отключено
    2 включено (впереди и сзади);
    Принудительное включение впереди и сзади;
    Принудительное включение только сзади.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg

Лорик и -BaSS- нравится это.
  9. Gosha

Gosha Активист клуба

Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpg
    В дальнейшем в планах, в передний плафон, там где должна быть пассажирская лампочка вставить вместо диодов термометр

Rus89, Теран, AntonyS и 2 другим нравится это.
  10. Лорик

Лорик Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2014 2.0 AT 2WD Tekna черный
    Классная реализация, только по фото не видно, как ночью салон освещается. Не мало света получается?
    До этого предлагали ленту вдоль потолка, там света многовато будет, на мой взгляд. Интересно, что включение у водителя.
    А что в сам плафон за лента поставлена? Я такую не встречал.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  11. Gosha

Gosha Активист клуба

Мой авто:
    Попытки сфоткать в темное время ни к чему не привели. Лучшее что получилось на фото выше. Мне сзади много света не нужно. А если будет нужно, то всегда можно добавить. В сам плафон вставлена обычная лента. У меня дома кухонный гарнитур, шкаф, зеркало в ванной все ей освещается. В строй магазине на любой вкус (цвет, яркость). Я брал пару бухт по 5 метров и + еще немного метражом отрезали. 5м около 500р. брал. Она как раз на 12в, режется через каждые три диода. В прошлой машине было 3 плафона, когда во все 3 вставил эту ленту, то ночью было светло как днем + красиво смотрелось.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      166,4 КБ
      Просмотров:
      103
    Лорик, -BaSS- и AntonyS нравится это.