1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Pomi. Terrano, 2.0, MT, AWD, Elegance.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Pomi, 13 май 2018.

1. Октябрь

Октябрь Авторитет

Я не к тому, что удивился. Разгонялся тоже. Хотя паспортная скорость заявлена ниже. Не всему стоит верить, что на бумаге написано, видимо)

LordZ77 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (2017), 2.0, 4WD, MT, Elegance, серебрянный
    КПП зиму нормально отходила? Задняя не вылетала?

4. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    На бумаге, или на форуме ;). Ну это, действительно интригует, типа, все знают тайну и молчат, а я не знаю. Так, поделитесь, до какой скорости Вам удалось Терраныча разогнать? Не томите, уж боюсь и предположить. Уже заранее ощутил себя неприлично медленным. :blush:

5. Хозяин

Хозяин Активист клуба

Виктор
    Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE + 2.0, МТ, 4WD Черный
    нет все норм

6. Октябрь

Октябрь Авторитет

Не скажу, интрига))) У меня обычная крейсерская 150-160, http://terrano-club.ru/attachments/img_2835-jpg.19133/ вот, например, на бОльшей скорости рискованно фотать...

Последнее редактирование: 14 май 2018
    za_stupnik и Pomi нравится это.
  7. za_stupnik

za_stupnik Авторитет

Николай
    Мой авто:
    Terrano 2.0 143лс, АКПП 4WD Elegance (черн), ПТС июнь 2017г., (68тыс.км на 10.07.22)
    Лучше штурмана озадачить этим, чтобы не отвлекаться. :sarcastic: Получается, если на штатной резине, надо отнять -5%. Законам физики это еще не противоречит. А движок чипованый. Проверяли, небось, как он чипонулся.:sun bespectacled:

8. Октябрь

Октябрь Авторитет

После чиповки по-другому ездить не получается) Очень кайфово от динамики. Да-да, динамики! это для злопыхателей написал) Кто бы что не говорил, мол, не едет машина, тупит- фигня, летает как НЛО.

za_stupnik, Дончанка, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  9. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (2017), 2.0, 4WD, MT, Elegance, серебрянный
    Согласен полностью, но она и без чиповки резвая (про МТ). Особо если не слушать менеджеров ОД и документацию в части трогания со 2й.
    После 6000 гляну какой смогу дать максимум скорости и разгон. Пока пробег 4200 - побаиваюсь крутить максимально.

10. Октябрь

Октябрь Авторитет

А что со второй не так? Вы разве не со второй трогаетесь?

Genrix нравится это.
  11. Genrix

Genrix Старожил

Геннадий
    Мой авто:
    Террано 2.0 МКП 4WD элеганс + серый 2016
    Здесь не могу с вами согласиться. Зачем трогаться с понижающей передачи( передаточное число первой=задней передачи) , когда передаточное число второй передачи в нашей шестиступке почти совпадает с первой на пятиступке? Ну назвали бы первую передачу "минус первая" или просто "понижающая", а вторую - "первая", у вас не возникла б мысль трогаться с "минус первой" так как якобы улучшается динамика. На первой сильно не разгонишься и теряется , на переключении, время разгона. Сделаете обкатку попробуете, проверите.