1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Pomi. Terrano, 2.0, MT, AWD, Elegance.

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Pomi, 13 май 2018.

1. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 3 (2017), 2.0, 4WD, MT, Elegance, серебрянный
    Понял, Спасибо!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Я оставлю эту ссылку тут. Человек очень подробно рассказывает о Дастере. Особо обратите внимание, что нужно проклеить.

Последнее редактирование: 23 май 2018
  4. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Всем привет.
    Отмечу еще один косяк, который важен для меня как молодого папы. Детское кресло у меня закреплено на самом безопасном месте - "сзади за водителем". Перевозил в багажнике детскую коляску. По ширине она не вошла, в Круз входила спокойно (хотя она у нас конечно не самая маленькая). У нас сидухи складываются 60/40, причем, внимание, 40 справа 60 слева. Если бы наоборот все было бы нормально, на колеса поставил и езжай, а так не влезает и пришлось пихать с силой (не снимать же детское кресло). Оговорюсь, что особо не заморачивался т.к. торопился и пихал как попало (наискосок на бока, 40 справа же), может получится приноровиться в будущем.
    Пока что радует, джек перестал загораться и ушло троение движки. Пока фактора два: 98 бенз (вместо 95) и/или погода выше +6. Буду дальше наблюдать.

AlexSy нравится это.
  5. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Скажу Вам как отец двух маленьких детей. Поперечины на рейлинги закроют большую часть вопросов связанных с небольшим размером багажника. В любом случае, после коляски точно понадобится перевозить велосипед, а уж его запереть в багажник нереально :)
    А так на них хоть велосипед, хоть коляску в сложенном состоянии перевезти без проблем можно, не говоря уже о других габаритных и длинномерных вещах.

6. Pomi

Pomi Активист клуба

Мой авто:
    Спасибо за дельный совет, однако:
    = детский велик в багажник и так влезет
    = взрослый велик влезет без переднего колеса
    = самое главное и основное = моя лень мне не позволит морочиться с креплением чего либо на рейлинг (коляску в дождь на рейлинг кстати не закрепишь, разбирать-собирать - нахрена оно надо!). Даже купить этот рейлинг я не могу, хоть и уговаривают, т.к. понимаю каким геморроем мне это обернется. Уже столько желающих мне в уши свистит, с тех пор как купил Терраник на предмет использования моего багажника сверху. Доставка из магазина любой большой херни стоит 500р. с подъемом на этаж еще +50 за 1 эт. Для меня же это оборачивается тем, что: не выпьешь в выходной, лишний раз за рулем, чего-то таскать, царапины на багажнике. И нахрена оно надо!?)))

Вообщем дельный совет не для ленивых людей, но все же, я так понял что рейлинг может только дополнить, но не заменить багажник.