1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Помогите, пожалуйста, грамотно апгрейдить обновку!!

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем AJIENKA, 9 ноя 2020.

1. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Любой кроссовер грязнуля, просто у нас это усугубляется широкими открытыми порогами.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    Покупайте потихоньку. Начните с брызговиков. Жабо хвалят те, у кого есть. Я не ставил. Если купите - хорошо, не купите - ничего страшного. Всякий мусор забивается даже под резинки дверей сверху. А там где жабо ставится можно почистить не заморав руки. Пороги "эстонец" - самые лучшие, но выходить всё-равно будет неудобно, если рядом близко другая машина. Но зато на них можно вставать и слегка меньше грязи на дверях, но много замёрзшего льда под ними. На внутренние пороги - если каблуки или дети, то берите сразу. Сетка поможет летом - мне 2 раза помогла. Накладки на ковролин желательны - под педалью газа будет очень много грязи.

taba4ok нравится это.
  4. AJIENKA

AJIENKA Местный

Мой авто:
    Terrano 2.0 4wd МКПП Elegance+ 2018
    ну не знаю, почти каждое лето на мамином икстрейле езжу по 1-2 месяца - не замечала такой прям замызганности как за одну поезду на терранике.

угу, я именно так и расставила галочки :) спасибо. А зимой сетка не помогает разве? а мордой в сугроб если? не критично? :)

"Эстонец" - это конкретный производитель или тип изделия и производитель может быть любой? есть критические параметры типа толщины листа/ формы профиля и т.п.?

Путин нравится это.
  5. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Всё относительно.

taba4ok нравится это.
  6. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    Вот о чем лично я жалею, что не поклеил пленку на задние крылья. Поэтому - советую. Сейчас можно купить уже вырезанные по форме Террано кусочки за смешные деньги, а поклеить самому...
    https://dustershop77.ru/naklejki-za...chnaya-arki-dveri-na-dlya-daster/terrano.html

Последнее редактирование: 10 ноя 2020
    taba4ok и Docc55rus нравится это.
  7. AJIENKA

AJIENKA Местный

Мой авто:
    Terrano 2.0 4wd МКПП Elegance+ 2018
    это вот про такое речь ?

taba4ok и Путин нравится это.
  8. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Я имел ввиду сетку(верхнюю и нижнюю), которую ставят изнутри бампера. Есть покупные, но цена на ПОРЯДОК выше, да и наша решётка более эстетична. Зимой сетка ничем не поможет, разве что потеряете, если мордой в сугроб. Но так можно и нижний передний "спойлер" сломать - он пластиковый. Если для вас это критично, нужно покупать металлический. (На канале Славы Антибиотика посмотрите).
    " Эстонец" - собственное название производителя, ставится частично взамен штатного, два варианта: различаются материалом накладки - нержавейка(дороже) и порошковое напыление(подешевле).
    У остальных производителей, включая дилерские - ставятся дополнительно, родные пластиковые остаются на месте.

9. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Конечно! Но здесь много лишнего. Есть другой вариант. Купить плёнку и сделать выкройку. наверняка ваша мама в детстве куклам шила платья. А здесь в 100раз проще и на один ноль дешевле. Только ножницы нужны.

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Из всей картинки достаточно тока задние арки и проклеить , но сама пленка от сколов не спасет нужны брызговики ,а уж то что после них долетит там да пленка может подстраховать от царапок
    Вот такие повреждения можно было бы избежать применением больших брызговиков ,пленка здесь не спасет от таких сколов , на картинке видно ,что даже метал в месте ударов деформирован ;)

taba4ok и Путин нравится это.
  11. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    За сколько лет его так уделали? Наверное рабочая машина.