1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Посоветуйте 7-местный автомобиль сравнимый с Террано на бездоре.

Тема в разделе "Сравним Ниссан Террано с ...", создана пользователем za_stupnik, 21 апр 2020.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 290+
    Помельчал? У друга такой был, 4.2 литра. Кое-как избавился, пересел на ML320.
    Но тот постарше был, года наверное 2005.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Американцы в сибире редкость. На днях видел может в новостях, на красном и ипподромке с разницей в пару часов 2 тахо уничтожили, в утиль, и оба раза они не виноваты были. Обе аварии сам видел в тот день, зашел почитать в новостях и большинство комментов было про то что машины и так редкие а тут разом 2 тотала.
    Я на одного любителя американцев и путешествий, как раз из Новосибирска (так случайно вышло, по путешествиям его нашел по его) подписан. Один из последних постов это переделка на сильверадо его тормозов от патрола. По аналогии с двумя такими же переделками на других его машинах. Потому что найти запчасти патроловские легко и стоят они дешевле американцев даже не то что в условиях Сибири, я вообще чистопородных американцев без переделок знаю только московских, за мкадом с запчастями начинается напряжена сразу.
    А так, если смотреть на американцев, то экскёршн или эскалейд на GMT800/900 платформе купить и радоваться жизни. Эскалейд на GMT900 под требования подходит полностью, но у экскёршина только официальный ресурс движка был в миллион километров, так что хоть он и постарше но практически как автобус внедорожный и очень сильно надежный. Все эти машины очень надежные. Но если с аппетитом V8 их можно как то справиться, 3 ряда с креслами даже, а не сиденьями, будут реально радовать, то вот не дай боже что поломается например по ходовке, умотаешся запчасти искать. Для большинства остальных машин в теме упомянутых максимум что-то сильно редкое неделю придется ждать, а вот по моим знакомым любителя американцев ждать запчасть месяц это считается не долго. Я сам дикий фанат перечисленных платформ, V8 это харизма, даже готов смириться с тем что хорошо тюненый GMT900 будет ехать максимум на уровне стокового L200 на злой резине, но вот запчасти...

4. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Видимо да! Здесь просто речь о втором поколении что выпускали в Питере.
    Если реально нужна машины с хорошей проходимостью придется с чем-то мериться, парт-таймом или двигателем за 200. Хотя при мощности до 250 ещё можно подумать.
    Тут действительно главная проблема:
    Их продавали не больше пары сотен в месяц.

А так с марта начали продавать Chery Tiggo 8. Два литра, 170 лошадей, но передний привод.

za_stupnik нравится это.