1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Предложения для "Тюнинг Ателье КАРТ"

Тема в разделе "Общий технический раздел", создана пользователем zaschitnik, 5 июн 2015.

1. zaschitnik

zaschitnik Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Lada Samara 2(ВАЗ-21150), Nissan Terrano Elegans+ 2.0 6MT серый
    Еще бы хорошо сделать отдельный воздуховод к подстаканнику для охлаждения (нагрева). Пусть даже это будет отдельная деталька и хотя бы к одному из двух.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. HiLow

HiLow Активист клуба

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano III Comfort, 1.6, 5МТ, 2WD, "Blackie"
    По поводу короба для обдува ног на липучках очень стремно, перепады температур, отвалится и заблокирует педали… Только на жесткой сцепке)))

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Есть ещё предложение! Сделать декоративные накладки на салазки передних кресел.

5. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    даже может не салазки, а отсутствующая боковая накладка на пассажирское сидение со стороны водителя.

6. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ну и для кучи, на форуме было желание иметь жёсткую полку в багажнике вместо того что есть сейчас :).

ВладНик, Денис Малов и Nakoda нравится это.
  7. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    От себя бы добавил бы так же, что после покупки очень не хватало разъёмов под прикуриватель после покупки. Так что если сделать точно такую же часть на какую вы делаете туннельные накладки, только вместо двух кругов под пепельницу, сделать отверстие в которое поместить разветвитель прикуривателя на 3-4 разъёма, было бы место в которое можно было бы подключать кучу оборудования.
    Замена этой же части позволить сделать замечательный подвод обогрева/охлаждения к задним сидениям.

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А почему нельзя просто купить разветвитель для прикуривателя? Сегодня как раз обратила внимание в Ашане, их там всяких-разных... и совсем недорого.

9. =-Sergey-=

=-Sergey-= Авторитет

Сергей
    Мой авто:

Можно. Только 2 замечания. Если брать разветвитель с 1 на 2, который будет торчать их штатного гнезда, то решение получается немного громоздкое. Будет торчать своеобразная палка из прикуривателя.
    Если взять разветвитель на несколько разъёмов, от 3 и выше, то это будет небольшая панель, которую нужно будет где-то зафиксировать. (как та что прикреплёна ниже) То есть, со стороны водителя или пассажира. В этом случае, она немного мешает ноге и вообще смотрится не аккуратно. Но та же панелька замечательно войдёт в места расположения пепельницы, и будет с ней заподлицо.
    Но это, чисто мое субъективное мнение. Я не курю, мне пепельница не нужна, и место за переключателем скоростей не используется.

Вложения:

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня разветвитель на 2 USB выхода, такая маленькая штучка, что практически не высовывается из гнезда прикуривателя. А зачем нам так много USB-портов? 3 не хватает? Неужели Вы сразу пользуетесь кучей гаджетов?

11. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    Речь шла о прикуривателе , а не USB-портах... ))