1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Предложения по развитию форума

Тема в разделе "Вопросы и предложения", создана пользователем Mister, 11 июн 2013.

:

1. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    а наклейки клуба уже обсуждались??? сильно помидорами не кидаться, я новенький ;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    Думаю можно создать темку аля "Сделай сам" или "Рукожопство")) Например мне интересно будет как народ будет ставить навигаторы, регистраторы. Я уже приметил места где спрячу провод и подведу к прикуривателю, а вдруг кто подключит не занимая гнездо, было бы интересно. В любом случае при установке регика сделаю фоты, куда что спрячу, а там уж думайте).

Misha, Kshishtoff и Южанин нравится это.
  4. Mister

Mister ••• Правление Клуба ••• Команда форума

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Это будет.

А это неверно нет.

Да, сделал.

5. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Копирайт на фото короче, наверно полезно будет, чтоб фоты не таскали с форума)

6. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    По поводу наклеек. Плоттер у меня есть, вырежу практически всё что хотите. единственное надо узнать название плёнки чтоб дольше держалась, я работаю с oracal 641, делал наклейку другу на машину, год она была точно, потом машина продалась. Дадите инфу по плёнке, сам куплю, сделаю бесплатно, только самовывоз и логотип форума в векторе (кривых))). Мск. Или сделаю, отдам Мистеру штук 20, а он пусть рассылает)))

7. Mister

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Нет, не обсуждались. Давайте обсудим?!

8. Mister

Олег
    Мой авто:
    Лесник
    Или водяной знак .... я подумаю

9. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Это и есть копирайт.

10. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Думаю проще всего сделать белые полностью, тк цвета машин разные и если клеить на краску, то будет сливаться у некоторых. а белую можно клеить на заднее стекло. Надо продумать размер, чтоб в конверт самый простой умещалась, для пересылки.

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    исчо можно сделать бумажку в стиле а ля "скоро вернусь" или "если моя машина мешает Вам, то позвоните..." обычный картон формата А5 (ну или рядом), посередине Ваш номер телефона будет (сделать в виде почтового индекса, ну пунктирами прямоугольник, сами зарисуете как надо), а сверху логотипчик клуба и интернет-ссылка... как вариант с Вашим ником... а с другой стороны либо номера экстренных служб (телефоны доверия МВД, ФСБ или еще чего) ну а для питерских актуальным будет график разводки мостов... к тому же я был бы не против брелка на ключи террано-клуб... как бы вырезанный из куска железа (ну это я грубо, чтоб понять ;) )... вариант тесненный: с одной стороны террано-клуб, а с другой Ваш ник, ну или номер авто... еще можно карту в яндексе забацать, куда модератор будет добавлять примерное место жительства террановода и его телефон (на случай оказания помощи сообщнику)... место жительства и телефон конечно же по желанию, упаси Бог подумаете принудиловка... хотя с картой рано... маловато нас еще...

П.С. во меня прет то в час ночи... вроде не курю... точно, что то добавляют в чай... однозначно!!!

Kshishtoff нравится это.

|