1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прикупил жабо (да приклеил криво)

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Garret, 23 мар 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    у меня вообще-то колеса на работе лежат. выделили мы комнату для шин желающих сотрудников)))) но мне надо все время кого-то просить, то положите в машину, то назад положите в комнату... и ездить с ними туда-сюда. все-таки в Нахабино шиномонтаж дешевле, чем в столице. поэтому решила отдать на хранение и никого ни о чем не просить.

Mrak нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    т.е. ты будешь приезжать ко мне на работу и таскать колеса? просто раньше у нас была ставка водителя, и таскание моих колес и колес шефа было его святой обязанностью, с НГ должность сократили, машину продали. теперь охрану просить приходится, они не могут мне отказать, но почему-то мне кажется, что они не в восторге, можно просто посидеть на попе ровно, а надо тягать тяжести.

тир и Mrak нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    у меня тоже раньше на балконе лежали, благо площадь его позволяет. но после переезда колес на работу, на балконе всякие стеллажи понаставила...

Mrak нравится это.
  5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    а у меня диски одинаковые, так что можно не фотать))). будто бы выглядят прилично, там и мойка, и сервис, и шиномонтаж, и хранение. я там секретки на колеса ставила, когда из салона ехала.

Mrak нравится это.