1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Привет. Прикупил Террано.

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем серега75, 27 янв 2018.

1. Степан 2204

Степан 2204 Местный

Стёпа
    Мой авто:
    Террано 4х4, АТ 2,0 Элеганс плюс 2017
    На енотике который продали чб купить тераныча ездили 10 лет и меняли синтетическое масло как в методичке и только в сервисе , жена к этому строго относилась, между заменами не доливали совсем, то есть мотор масло не кушал. Качество английской сборки енота было на высоте. Тут я как понимаю, агрегаты приходят откуда то уже собранными и в Москве собирается террано из их комплектующих. Хорошо если двигатель и акпп везут из Англии, а вот вся кузовщина штампуется и красится уже у нас?
    Подумаем про более частую замену масла, брызговики подождём именно для террано, сказали что привозят и их. И наверно переведём на синтетику Мобил 1 как и енота.
    Очень радует то что не закапывается машина во дворе, ибо ежедневные снегопады уже достали. Вижу как соседи с пузотёрками маются.

ааа370, Дончанка и zaschitnik нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Рыбалкин

Рыбалкин Завсегдатай клуба

Алексей
    Мой авто:
    Nissan TERRANO Elegance Plus 2.0 АТ 4WD 2017;Nissan Note 2008; Nissan Navara 2007 продан;
    По чем Енотика продали? Трейд -ин?
    Я жене с 14-го года Отдал на растерзание Енота. Терранчик мой. Так вот хотел было продавать Енота, но осознание того, что такую машину за те деньги, которые я его продам- не найду (да и вообще не найду по надежности агрегатов) останавливают меня. Куплен он был аж в 2008г., на сегодняшний момент уже за 230 т.км. В двигатель не лазил (метаюсь в сомнениях - пора ли цепь менять.., но она не шумит...датчики распредвалов не кричат об ошибке...) Заливал Ниссан 5в40. За весь период эксплуатации \менял только подвеску переднюю, тормоза (колодки, диски) и шины раза 2 :). Обслуживал сам (от слова совсем, сервисы не видел уже лет 6). И нигде не ржавеет (тфу 3 раза), хотя подкрашивался после "побед" над остальными участниками движения...Очень она меня радует... а как радует динамика, не знаю почему, но он прям рвет с места (когда с Навары пересаживался, прям пугался) при том что коробка автомат тоже древняя 4 ступ. Вот даже интересно они такие же как в Террано? Терранчик на холодную прям подтупливает (приходится ехать первые 5 минут тихо, со скоростью около 30 -50 км. собирая за собой прогревшихся торопыг;)). На Террано еще это подвывание на 80-90 км/ч при нажатии на педаль газа, х.з. что это (определил для себя звук, как будто с моей Наварки турбину вкорячили и она мне о себе напоминает;))).

ааа370 и Владимир26 нравится это.
  4. Степан 2204

Степан 2204 Местный

Стёпа
    Мой авто:
    Енот 2008 года , пробежал 160000 АТ , комфорт, забрали с руками с Питере за 320000, одна хозяйка в птс и кипа заказ нарядов с сервиса произвели впечатление. В трейд ин нам предлагали максимум 250 тыр, потому сами решили , жена чуть не плакала когда расставалась.
    Надёжность поразительная и если в тераныче тот же автомат, то это хорошо. Нам для неспешной езды хватит той приёмистости что показал тераныч при перегоне, играть в шашки на трассе мы не будем .

ааа370 и Рыбалкин нравится это.
  5. Степан 2204

Степан 2204 Местный

Стёпа
    Мой авто:
    Щёток зимних нигде не нашёл на это хитрое крепление. Везде советуют поводок менять, но подождемс, сделают же когда то. Все магазины и авторынок объездил, в дустеровском предложили бескаркасную на этот крепёж за 1900 что ли за штучку, пока не горит. Про бензин , льём 95 как на крышке бензобака, в енота тоже все годы его лили, потому и двигатель наверно ни разу не болел, хорошо кормили, даже масло не жрал. На 92 скорее всего и не будем пнреводить , есть мнение в сети что 92го он будет расходовать больше, проверять не станем. Началась распутица, во дворах каша, а терранычу нипочем, жена очень довольна. Дождёмся брызговиков и будет щясье

ааа370, zaschitnik и LordZ77 нравится это.
  6. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
  7. Степан 2204

Степан 2204 Местный

Стёпа
    Мой авто:
    Спасибо. Кетайцы молодцы?
    Ссылку тткрыл и ничего не нашел. Если можно в личку повторите и подробнее плз

8. Сергей Александрович

Сергей Александрович Завсегдатай клуба

Сергей Александрович
    Мой авто:
    Террано 2018 г.в. Элегант+, 4WD, 2,0л, 6МТ
    Народ...Так ГДЕ широкие брызговики купить на Террано??? Можно ссылочку?

9. Romsan

Romsan Авторитет

Роман
    Мой авто:
    Tekna17, 2л, 4wd, AT, синий
    http://duster-guard.ru/index.php?id=nissan - кнопка "где купить"

Сергей Александрович нравится это.
  10. Сергей Александрович

Сергей Александрович Завсегдатай клуба

Сергей Александрович
    Мой авто:
    Террано 2018 г.в. Элегант+, 4WD, 2,0л, 6МТ
    Спасибо, посмотрел... Правда не совсем понял, там только задние... а передних вообще в природе нет?

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    там вроде "передние" по ссылке

Сергей Александрович нравится это.