1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Приветствую, форумчане.

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Яната, 5 сен 2016.

1. Яната

Яната Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    Террано 2016, 1.6 Н4М, 2WD 5МТ, Элеганс +
    Да? вообще-то я покупала отдельно 3-й ключ за 9400 специально для сиги, обговаривала этот момент с менеджером по допам, но могли и обмануть, я же не смогу проверить такие тонкости. сига работает, значит 3-й ключ или обходчик внутри машины.
    я проверяла оба ключа во время покупки, вроде все было нормально.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Октябрь

Октябрь Авторитет

Я в курсе, речь идёт именно о ключе С меткой. Нужно им попытаться.

4. vc58

vc58 Старожил

Влад
    Мой авто:
    ТЕРРАНО - БРУТАЛ 2WD 1,6 5-МТ
    Все три ключа заводят машину или только два?

5. Октябрь

Октябрь Авторитет

К чему речь про ключ с меткой- та метка, которая упрятана для автозапуска в районе замка зажигания, могла просто отвалится, либо далеко от замка установлена, поэтому глюки. Вот и нужно проверить запуск машины именно ключом, где эта метка есть гарантированно. Чтобы понимать, куда копать дальше.

6. Яната

Яната Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    У меня на руках тока 2. третий, как я надеюсь, внутри машины), это он запускает машину во время автозапуска с брелка. Завожу машину всегда основным ключом, 2-й ключ не использую, и не помню где он)). найду и на включение и завод машины испытаю его завтра. не понимаю смысла в этом... если машина с трудом , но завелась, то она заведется и от второго ключа. Кстати, и автозапуск после того как машинка завелась и поездила тоже работал. Проблема осталась непонятной почему утром автозапуск не сработал +почему машина и от ключа сразу не завелась....

7. Яната

Яната Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    почему она должна отвалиться? 2 месяца всего машине, автозапуском не вчера начала пользоваться. все было в порядке.

8. Октябрь

Октябрь Авторитет

Не должна, но всякое бывает. Вибрации и всё такое.. Как версия.

9. Всадник

Всадник Старожил

Роман
    Мой авто:
    2,0 л, 4 WD, МКПП, серебристый, Элеганс плюс, 2020 (ранее был 2016)
    Если до сих пор не заводится - хорошо. Поскольку когда неисправность есть, ее можно быстро найти. Наверное, нет смысла упираться и пробовать запустить, а брать эвакуатор и ехать к дилеру. Причем, именно к тому, что ставил сигналку. Поскольку, если проблем в ней, то он от ремонта не отвертится. А в другом дилерстве возьмут денег за диагностику и отправят туда, где ставили сигналку. И будут правы. Вообще, если не строить предположений, методика проста. Пункт 1. Отключается все, что не было установлено на заводе.
    Интересно, как Вам новый Террано после Джука. Джук, вроде, исконный Ниссан, а Террано практически пасынок. Есть ли принципиальные отличия?

10. Яната

Яната Завсегдатай клуба

Татьяна
    Мой авто:
    Здравствуйте все!!! С наступившим Новым годом и Рождеством!. Пусть 2017 год будет лучше предыдущего.
    У меня пара проблем.
    1.Перестал работать пассажирский дворник. Подняла оба, очистила снег, поставила на место. водительский машет, пасажирский лежит молча. Кто-то сталкивался с этим, как решали проблему? не входит ли это в гарантийный случай?
    2.В салоне сильно замерзают стекла внутри машины, особенно стекло на водительской двери, настолько, что ничего не видно в зеркало за бортом. печка стоит почти на полную мощь, ветродуй на двойке постоянно, боковые круглые штучки направлены на стекло, но это не особо помогает. Вообще то в салоне тепло, но со стеклами непонятно.

Алексей МТ нравится это.
  11. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Доброго..., а в каком положении рычаг рециркуляция воздуха в салоне?