1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Про кредиты

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Mister, 19 апр 2014.

?

Пользуютесь ли Вы автокредитами?

1. Нет! Кредиты зло!

23 голосов
    30,3%
  2. Да, но кредиты всеравно зло!

36 голосов
    47,4%
  3. Конечно пользуюсь! Это удобно! А иногда даже выгодно!

17 голосов
    22,4%
  1. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    Мрак, я сожалею, что у Вас все в жизни так плохо, что моделируете ситуации только негативные. Поэтому они у вас и случаются. Ну живите дальше в своем негативе, что Вы тут его на всех выплескиваете? Вы читаете только то, что хотите прочитать и при этом все выводите на негатив. Ну не берите кредиты, я же Вас к этому не призываю. Живите как считаете нужным и не считайте свою жизнь предметом для подражания. Перечитайте тему и посмотрите, что вы тут несете.... просто поток слов и фраз, часто вовсе не привязанный к ситуации. Хорошо что это не вслух все говорится, а то бы уже голова от треска разболелась. Я прекращаю с Вами дискуссию на эту тему, не люблю обижать людей, а вы на это просто нарываетесь.

Евгений Bamb нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Меньше смотри телевизор, там тебе нарасскажут еще и не такое.

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Андрей, ты тему прочитай с самого начала. Я ни разу не говорила, что можно беззаботно жить и набирать кредиты. А ты сам ко всему готов? Если скажешь, что да, то я только посмеюсь, потому что больше половины возможных вариантов тебе и в голову не придут.

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    А чем же страшна банковская операция? Ты же не боишься в банке валюту менять. Чего же тогда кредитов бояться? Если почаще думать головой, то это войдет в привычку. Полезную. В общем, с тобой дискуссию вести как со стенкой, только стенка не будет хвастаться и в этом ее плюс.))

6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Андрей, ну опять не в тему. Так что булем считать, что все высказались и каждый остался при своем. А тебе хочу пожелать на будущее, меньше хвастаться и учиться слушать людей, а не настойчиво впаривать всем свою точку зрения, как единственно верную. Это просто совет, так что тебе решать, прислушаться или нет.))