1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Про кредиты

Тема в разделе "Покупаем Ниссан Террано", создана пользователем Mister, 19 апр 2014.

?

Пользуютесь ли Вы автокредитами?

1. Нет! Кредиты зло!

23 голосов
    30,3%
  2. Да, но кредиты всеравно зло!

36 голосов
    47,4%
  3. Конечно пользуюсь! Это удобно! А иногда даже выгодно!

17 голосов
    22,4%
  1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А Вы не продавайте дороже цены покупки, тогда не будет налога, только декларацию 3-НДФЛ сдать надо будет обязательно , кажется до 1 апреля года, следующего за продажей.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    Иначе 1000 р штраф впаяют. Мне так впаяли:cray2:

4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Вчера полностью погасил кредит в РН Банке.
    Кредит брал чтобы получить скидку по примерно в 60000 руб + немного больше подарков от ОД.
    В салоне обещали, что можно закрыть кредит сразу (несколько дней). По факту РН Банк погашает кредит через 30 дней после подачи заявления, берет с вас один месячный платеж по кредиту.
    Люди будете бдительны, не поленитесь позвонить на горячую линию банка и уточнить.
    От страховки жизни отказался через три дня после покупки машины.
    Страховая Кардиф, на сайте заполнил заявление, приложил положенные документы. Деньги вернули в полном объеме в течение недели.
    Как то так.

тир, Genrix, Понаехавший и ещё 1-му нравится это.
  5. 3aнуда

3aнуда Завсегдатай клуба

Михаил
    Мой авто:
    ELEGANCE PLUS, 2.0, 4WD, AT, черный, 2017
    У меня так и было, в течении 30 дней после заключения договора можно гасить в день обращения (и я гасил частично), а после 30 дней заявление подается за 30 дней.
    ПыСы Постараюсь больше с автокредитами не связываться, не понравилось.

6. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    я боюсь Вам про свой автокред рассказывать, некоторым может поплохеть)))

тир нравится это.
  7. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD A/T Elegance
    Во...а можно поделиться как оно было?
    У меня вышло просто огонь!
    Машина вышла в 980 000 с двухчасовым торгом с 1 040 000 р
    700 000 мой первый взнос (70% чтоб по программе 3% на 3 года)
    НО на 200 000 в кредите лишних страховок и пр. доп. прелестей, итого сумма кредита Ниссан Финанс 550 000р (включая КАСКО на год 40 000)
    грю- давайте просто принесу денег?
    -нет, тогда стоимость вырастет..

на этом фоне правда подарили все допы (сигналка+колеса+пласт. подкрылки+шумо+антикор днища и подкрылков+сетка спереди в бампер+пленки на капот и задние арки и под накладку двери багажника+плюс коврики везде включая багажник)

меня так развели ? :))

итого около 1,2 млн 2,0 4wd AT Elegance с допами

8. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    На сентябрь 2018 машина Дастер 4х4 1,6 двигатель комплектация Привеледж + ЕСП + доп пакет безопасность (доп подушки) + прикуривательль с пепельницей (прикуриватель где-то болтается в бардачке, пепельница - хороший контейнер для мелкого мусора) обошёлся с учётом скидки по трейд-ин в 918000 руб, на кредит дали субсидию 58000 руб (каско 34 000 и страх жизни 24000 как бы в подарок). Я за них плачу, но сумма машины уменьшается на эту величину. КАСКО полное все равно нужно брать, от страх жизни отказался, вернули в полном объёме. В итоге Енотозавр вышел в 860000 руб. 215000 оценили старую машину + до полцены долатил деньгами.
    Через несколько дней (покупал в пятницу) , а в начале следующей недели позвонил в страховую и в банк о желании закрытия кредита.
    На сайте страховой написал заявление, прикрепил к нему необходимые документы и отправил в страховую, через неделю или дней 10 деньги в полном объёме перевели на карту.
    Позвонил в банк, они зафиксировали заявление о досрочном погашении кредита. Занёс в банк сумму чуть большую чем тело кредита, через 30 дней кредит закрыли, оставшиеся деньги перевели на карту.
    Выдали справку том что кредит закрыт и претензий ко мне нет.
    Кредит брал исключительно с целью уменьшения цены авто, да и подарков при кредите дают больше (боюсь соврать, но порядок цен подарков таков:, 25000 и 45000).
    Мне в подарок дали зимнию резину, сетку в передний бампер, коврики в салон и багажник, задние локеры, днище промазали какой-то антишумкой, набор автомобилиста, скидочную карту Автомир (оказался развод, на ТО использовать нельзя, видете ли это акция), сертификат на скидку 20% на приобритаемые допы в салоне и карту помощи на дороге (не пригодилась).
    В октябре ставил у ОД задние стекло подъёмники и подлокотник со скидкой 30% (18000 все удовольствие).
    Подробнее описано в моем БЖ.

Ингвар53 нравится это.
  9. Stilist

Stilist Старожил

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD A/T Elegance
    Вообщем обули меня знатно:)))

10. FID

FID Завсегдатай клуба

FID
    Мой авто:
    Opel-Antara,Ниссан-Террано elegance+,АКПП,4WD.2016гв
    Я тоже прикинул во сколько в итоге мне обойдётся авто-1,3-13.5 млн,хотя в договоре купли продажи стоит цена 1 млн 5 тыс.В кредитном договоре цена1 млн. 28 тыс.Итого "обули" ,как говорится, сразу на 23 тыс.Руководитель салона жевал сопли,что-то неубедительно мямлил про налоги.Витоге плюнул и ушёл:мне было положено 3 бесплатных ТО,чтобы неиспортили мне авто не стал наседать.Еше ,справедливости ради,надо сказать,что"подарили"комплект шипованных колёс на литье.На 4 ТО озвучили цену в 38 тыс.Купил и поменял ремни сам и помпу тоже.Пока плачу по 11.500.В марте надО будет выложить сразу 450тыс.Думаю взять потребительский кредит и отдать чей-то не хочу с РН банком иметь дальше дело.

11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ни когда не связаваюсь с автокредитами. Лучше взять потребительский на недостающую сумму чуть с запасом и рассчитаться за машину сразу.

ааа370 и taba4ok нравится это.