1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Про Матушку Россию и дороги.

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Алексеевич, 23 сен 2015.

1. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    И такае бывает частенько.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    У нас есть любимое местечко неподалеку от Сочи - Солох-Аул. Так когда мы первый раз приехали туда на своей машине, то я заехал, согласно карте, на дорогу, ведущую через поселок. И через 500 метров застрял на подъеме - наклон дороги стал таким, что стали проскальзывать колеса. А навстречу нам вышла из калитки местная бабушка и глядя на нас квадратными глазами стала пытаться донести до тупых приезжих мысль, что по этой дороге и УАЗик не проедет, не то что мы, и нужно двигаться в объезд. Естественно, никаких знаков, что проезда нет не наблюдалось. Пришлось сползать назад и ехать, как все нормальные люди ездят.

4. Алексеевич

Алексеевич Старожил

Федор
    Мой авто:
    Террано элегант 4ВД 1.6 черный
    Попадал и так. И было наоборот. По местным картам и атласам лес и болото, а тут бац и хорошая бетонка из "ниоткуда в никуда."

5. Дон

Дон Старожил

Андрей
    Мой авто:
    Nissan Terrano Элеганс + МКПП 4WD 2.0
    Попадали на жуткую дорогу между В.Новгородом и Псковом, пришлось двигаться по встречной обочине, думал задние амортизаторы выскочат, не говоря уж про передние. От Новокузнецка в сторону Бийска после Пуштулима Алтайский край просто дороги нет, Террано туда даже не пускаю, хотя жена очень просит. Колейность встречается повсеместно, в некоторых местах грузовиками и не пахнет, от легковых образуется. Моё мнение дороги в Сибири на троечку. Новгородская Псковские области -троечка. В общем жесть. Вот один из критериев выбора Террано!!!

Алексеевич нравится это.
  6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Кстати, да! В Новгородской области ужасные дороги! Такие ямы в асфальте, что капец!

7. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    Да, вроде, держится. Он на хорошей подушке сделан.

Алексеевич нравится это.
  8. More

More Старожил

Мой авто:
    Duster 1.6 4x4
    100 по грейдеру уже не очень комфортно, даже на прямых участках курсовая устойчивость будет не очень хорошая.
    Я там ехал 70-80, на коротких прямых отрезках иногда добавляя до 90-100.
    При том, что у меня на тот момент уже были установлены более жёсткие амортизаторы BILSTEIN B4.
    А до этого, когда ехал этот же маршрут на заводских, комфортной была ещё меньшая скорость.

Алексеевич нравится это.
  9. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Ну конечно на 100 км/ч не такой комфорт, как на хорошем асфальте.))

10. Docc55rus

Docc55rus Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Ниссан-Террано 3 2018г.в. 4х4 F4R, DP8 Элеганс плюс, белый.
    Хорошая новость для тех, кто пользуется трассой Е30 в Тюменской области. Участок Макушино - Бердюжье (100 км) начали ремонтировать... пока только со стороны Макушино. На обратном пути (в Омск), успел прокатиться по двум свежеуложеным участкам. Будем надеяться, что до следующего года успеют всю трассу уложить.

ааа370 нравится это.
  11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Кстати.
    ГИБДД прислушалось к пожеланиям Президента и опубликовало на своём сайте список всех стационарных средств фотовидеофиксации нарушений.
    Заходим на https://гибдд.рф/milestones , выбираем свой регион и получаем полный список камер. При нажатии на любую камеру в списке - выводится её точный адрес и функционал. Чтобы узнать номер камеры в списке - достаточно тыркнуть в неё мышой на карте.
    Будем изучать потихоньку, в целях экономии семейного бюджета ))

ааа370 нравится это.