1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Про мойки...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 28 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мари

Мари Старожил

А я, вроде, нигде про пылесосивание и не говорила.
    Извини, а где мне пылесосить в машине с кожаным салоном? Пол я прекрасно могу и помыть, сидушки протираю спецсалфетками, торпеду и зеркалу - то же самое. Какое место мне надо пылесосить?:cool:

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Мари

Мари Старожил

А чем отличается твое "помыть" от моего "помыть" и от "помыть" на обычной мойке?))

4. Мари

Мари Старожил

Думаю, там дело не только в расстоянии, но и в размере угла, под которым моешь поверхность, в том числе и молдинги.
    Я тут как-то писала статейку для одного автосервиса, у которого своя мойка. Так менагер рассказывал, что, чтобы "воспитать" нормального мойщика, надо от 3 до 6 месяцев. Все, как один. криворукие приходят. Поэтому у клиентов и молдинги . и всякая другая хрень отлетает. как здрасти"))
    Поэтому, думаю, что я свою тачку получше любого такого вот криворукого отмою.:p

5. Мари

Мари Старожил

На моей мойке вообще машину вытирать не надо, там последний состав, которым вшикаю, какой-то специальный. Я когда-то давно все изучила и с тех пор все делаю на автомате. Поеду в следующий раз, специально почитаю надписи на кнопочках))
    1. Я не просто обдаю, я сначала мою моющим средством
    2. Ковролином я занимаюсь вообще раз в сезон.
    3. Меня все устраивает. Тебе чего от меня надо?)))

Дончанка нравится это.
  6. Мари

Мари Старожил

Еще раз, шампунем ПОЛЬЗУЮСЬ! И не надо щаз ляля разводить, будто на простой мойке тебе кто-то станет 5 минут ждать после нанесения шампуня. И там раньше мыла машину, ничуть не лучше того, что я сделаю сама.

7. Мари

Мари Старожил

А от простых моек правду не хочешь?)
    Или тебе заранее известно, что там "правда и только правда")))
    Факт остается фактом, я езжу на чистой машине (минимум. один час после мойки))), меня устраивает качество мытья, остальное фтопку)))

Статус темы:
Закрыта.