1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Про мойки...

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 28 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну когда я первый раз прочитал, примерно такая картинка в голове и нарисовалась :)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    У нас прошлой зимой активно продвигали эту услугу. Даже на 74.ru репортаж был, рассказали все, как есть. С кузова грязь практически всю убирают, стекла так себе, ну а арки практически такие же грязные остаются.

Mrak нравится это.
  4. Ту-160

Ту-160 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    "Ниссан-Террано", 2,0, полный

Нет, я не предлагаю вам ездить на мою дачу, чтобы помыть вашу машину.
    Мойку на моей даче я просто привел в качестве примера разницы между тем, сколько реально стоит мойка и во сколько она нам обходится.
    Еще я обратил ваше внимание на то, что стоимость дополнительных услуг, оплаченных вами, в приведенном вами же случае почти в 3 раза превысили стоимость основных. Мой практический опыт показывает присутствие как минимум навязывания необязательных услуг, а как максимум - легкого мошенничества.
    Все остальное - сугубо на ваше усмотрение.

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Никаких дополнительных навязанных услуг не было. Было только то, что я хотела: мойка снаружи, коврики, пылесос внутри, все стекла и пластиковые поверхности внутри, антидождь и еще что-то с фарами должны были сделать. Что хотела, то и сделали... Меня все утроило!!!! Хватит меня уговаривать, что меня развели и что у нас дорого. Я знаю, что у нас дорого, но это самая дешевая мойка, на других было бы еще дороже.

6. yjdj[eljyjcjh

yjdj[eljyjcjh Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2WD АКПП
    Я плакаль от ваших цен. Кузов+полики+протирка в Самаре - 300. Пылесос+ в бампер поцеловать - ну еще столько же...А уж чернение резины - баллончик стоит 150-200 руб., я им все - от велосипеда и зимней до летней залил.

7. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мне в Самару долго ехать и материально необоснованные расходы...:lol:
    Что мы все ценой на мойки меряемся, теперь давайте доходами на члена семьи померяемся что ли...
    Саша, закрой, плиз, тему, что-то устала я. ;)

8. yjdj[eljyjcjh

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2WD АКПП
    Да, Саша, закрой ей тему, пусть отдохнет))))

9. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    СЧИТАЙТЕ ДЕНЬГИ В СВОЕМ КАРМАНЕ!!!!

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +

Не, закрывать не буду. Просто еще раз объясню людям, что они некорректно сравнивают цены.
    Все кто отписался про цены в своих городах, при следующей поездке на мойки загляните в расширенный прайс и посмотрите сколько у вас стоит обработка антидождь, воск, чернение резины, полировка панели и фар, мойка окон изнутри (если это не входит в комплекс внутренней уборки) и т.п. доп. услуги. И тогда сравнение цен с Дончанкой будет корректнее...А то многие сравнивают стандартную мойку кузова+коврики и комплексы....
    А то что баллончик этого или того в магазине стоит столько-то, думаю, это тоже все знают, но тут идет речь о мойках.

11. yjdj[eljyjcjh

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2WD АКПП
    Это крик из серии "Сам дурак" что ли? Я не считаю, а просто дискутирую с вами, мадам. А вы, видимо, не в духе. Прошу прощения, если досадил фразой или тембром)))))Больше не бу. (Как в том анекдоте - если женщина не права - извинись перед ней и конфликт будет исчерпан).

Mrak, Ту-160 и Дончанка нравится это.
Статус темы:
Закрыта.