1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → продам штатную мультимедийную систему так же стоит на террано

Тема в разделе "Продам запчасть", создана пользователем разбор рено, 10 сен 2016.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А на вопрос так и нет ответа...
    Или потом сюрпризом будет: купи магнитолу за 15 тыр., а потом умудрись ее разблокировать. ;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. разбор рено

разбор рено Новичок

здесь вы сильно ошибаетесь, толкнуть цели нет, так же как и ...впендюрить )), если вы считаете что люди приобрели ниссан террано по вашему взгляду - (говно-машину), то о чём тут можно дискутировать , с таким взглядом и в качестве модератора !?))
    и если будите внимательней то предлагается фирменная (штатная ) автомагнитола ниссан !

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а вы не пробовали почитать отзывы об этих штатных магнитолах? ну хотя бы у нас на форуме...И их пишут реальные владельцы машин и те, кто эти магнитолы "слушает" и эксплуатирует. А я, как модератор (кстати, тоже владелец Террано) просто это всё читаю и знаю о чём вам говорю. Про "говно-машину" я ничего не говорил, это вы уже надумали. В любой машине, как сложном агрегате есть вещи которые удались и есть, которые не удались у производителя. Нельзя по какому-то одному узлу/агрегату судить о машине в целом. Так вот я вам и говорю - штатная магнитола Bosch Ниссан Коннек1 не удалась у Ниссана.
    Ни по качеству изготовления, ни по внешнему виду, ни по качеству звука, ни по качеству программного обеспечения. И уж я вам гарантирую, люди, кто её реально эксплуатировал ни при каких обстоятельствах не купят её на замену. По крайней мере за обозначенную стоимость...

Leo2005 нравится это.
  5. разбор рено

разбор рено Новичок

так же моветон судить о цене со своей колокольни (отталкиваясь от своих возможностей), и клеймить товар во вашему субъективному мнению .

6. Grip

Александр
    Мой авто:
    абсолютно нет...причем тут мои возможности?
    просто берёте и смотрите в интернете аналоги...и смотрите уровень цен
    Да, в этой магнитоле нет Нави, но и Ниссан Коннекте1 его по факту тоже нет. То что там - трудно назвать навигацией.

7. разбор рено

разбор рено Новичок

да вы не сравнивайте длинное с кучерявым!)) никакой связи! я пример вам привёл( см. выше) -поразмышляйте!)
    если идёт речь об оригинальной запчасти , к чему рассматривать не оригинал. то большая разница !)) зачем брать ниссан террано, когда можно ездить и на .....ушастом (типа заз))? но это всё лирика, убеждать не буду))

8. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Разблокировка за отдельную плату :) ФирмА же...

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Я вам выше также на это ответил. "Оригинал" хорош только тогда, когда он ЛУЧШЕ, чем аналог.
    Но чаще всего, на бюджетных авто вот явно оригинальная магнитола будет - бюджетной: по звуку, качеству и параметрам. Не более.
    То, что ОД её пытается продать за 80-90 тр (10% от цены авто)- это отдельная палата психиатрической клиники этим занимается им вот туда.
    Поэтому и отсчитывать "уценку" за б/у от 80-90 тр - бесперспективно в данном случае. И как пример - привел вам предложение от не последней в мире автомузыки фирмы Пионер (фирменная?) за тот же ценник. Но от Пионера в любом случае человек получит хороший звук, качество картинки, устойчивость радио, воспроизведение видео и т.п. ништяки. С фирменной гарантией и сервисом 1 год.
    Получит ли он фирменную гарантию Ниссан на вашу магнитолу? Нет, если её раньше там не стояло, да еще и имеет все шансы неиллюзорно нарваться на отказ по электрике - так как самостоятельно её установил.

В общем, дело ваше. Вы пока не долго продаёте, может еще и найдете покупателя за 15.

Октябрь нравится это.
  10. разбор рено

разбор рено Новичок

чтоб было понимание, новые с пин кодом!