1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прощание Mrak c Nissan Terrano

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 12 ноя 2014.

1. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

оленька:

Вложения:

• IMG_6241_1.jpg
      IMG_6241_1.jpg
      Размер файла:
      58,1 КБ
      Просмотров:
      35
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Gravitator

Gravitator Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 4WD

Во-во, тут ключевое слово рестайлинговый. У меня был дорейстайленговый. С 2009 года на Кашкае кучу косяков убрали: печка, кольца в двигателе, подвеску помягче сделали и т.п... Помню как радовался что у меня механика, а не вариатор (у вариаторных была беда с отоплением, народ колхозил чего мог, если есть желание могу ссылку кинуть), жор масла из-за криворукоразработаных колец (наверно действительно под строгим контролем японцев), бухающий зад (лечилось только сменой амортиков) и т.д. и т.п. А смена фильтра салона - это вообще для тех кто хочет познать дзен (люди меняют по 5 минут, ты часа 2 с разборкой передней панели).

А кашкай 2014 вообще не нравится... Какой-то он гламурный получился, с дурацкой передней панелью и вагонистый...

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Так, судебное заседание продолжается :)
    Заслушали адвоката
    Заслушали прокурора
    Есть ли у адвоката вопросы к стороне следствия (прокурору)? :)

5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Ну ездят многие и на дорестайле. Бестселлером он стал "ещё тогда" :shuffle: Учитывая что за его деньги кроссов практически не было...
    1) золотое правило при покупке любой модели - жди рестайла :D
    2) на кашкайфорумах ни по одной из проблем нет такой "стены плача" как скажем у ВАГа по поводу поломок 1.4 ТСЙ и ДСГ :shuffle: слабая печка - ничто по сравнению с накрывшейся до первого ТО турбиной, движком из-за конструктивного косяка ГРМ помявшего поршневую или полетевшей ДСГ :spy: и это были реально массовые проблемы, хотя это не значит что каждый страдал. Зато с комфортом у тигуана все супер даа)
    3) кашкай 2014 - он похож на приплюснутый ЙХ-35 сзади :lol: стал погламурнее и чутка подорожже
    + появились новые системы, база стала богаче, появились нормальные подстаканники с охлаждением даже, красивее материалы и дизайн внутри
    - места ногам стало чуть поменьше, ушел чудесный вместительный бардачек с охлаждением. убрали версию К+2

А так в принципе естественное продолжение линейки в рамках современных тенденций в дизайне )

Grip, да какое там слушанье "каждый выбирает для себя, женщину, религию, дорогу"

6. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

а ну да зад "бухает" если ехать по ЛП со скоростью выше 40км/ч но чем больше загружено авто тем меньше этот эффект)
    салонный фильтр, это даа, гений инженерной мысли :lol: ну а у БМВ Х-1 предохранители спрятаны в таком месте и так что ты их либо видишь либо меняешь... ну и аккумулятор если поставишь новый потом танцев будет как с установкой винды :lol: нет идеального авто, есть твое или не твое)

7. Grip

Александр
    Мой авто:
    да я в шутку, просто вы попросились быть "адвокатом" Кашкая и тут-же появился "прокурор" Кашкая (хотя, конечно Gravitator, ближе к свидетелю, если по УПК :).

8. Gravitator

Gravitator Активист клуба

Мой авто:
    Terrano 4WD
    Я не обвиняю Кашкай если что... В свое время это был революционный пепелац и если бы не движок лопающий масло, я на нем еще бы годик-другой отъездил...
    Хотя, если честно, после Террано я на Кашкай (старой версии) не хочу... уж очень подвеска нравится. Ездил в Кировскую обл. и на Кашкае и на Терано, там есть участок км 30 волнообразый так на Кашкае приходилось скорость снижать до 60 иначе он начинал подпрыгивать и терять сцепление с дорогой (там волны беспрерывно и машина в конце концов входила в резонанс на большой скорости), на Терано этот участок мы прошли под сотню, потери управляемости не было.

Тёма нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    - Будете свидетелем!
    - Никогда в жизни не приходилось быть свидетелем! (с) Иван Васильевич меняет профессию

10. Alfmaster

Alfmaster Активист клуба

Мой авто:
    Террано 2wd AT, черный, Elegance +
    По моему пора раздел Флуд создавать...

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    дак вы уже в нём :) раздел "Беседка" это и есть флуд