1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прошивка и чип тюнинг ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Regas, 9 дек 2015.

1. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Тут все пишут безвозмездно и не только о прошивках...

Igor1209 и Regas нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Пишите- пишите, обо всем, в этой теме, и не только о прошивках, я не запрещаю....

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Так одно дело описать и забыть, но вы то пишете для чего? Правильно, чтобы люди заинтересовались и обратились к Вам или создателю прошивки для того, чтобы также как и вы наслаждаться. Я правильно понял цель вашего повествования о прошивке?
    Ну и люди, совершенно естественным путём интересуются ей и спрашивают вас - "а как же тоже присоединиться к вашему блаженству?". И ту вы говорите, что путь этот труден и тернист и проходит через личные пристрастия и бла-бла-бла...Ну и не безвозмездно всё это будет, т.к. непросто это всё.
    Я правильно вот до этого момента транслирую?
    Ну и тогда по сути - в чём отличие вашей темы от темы любого прошивальщика? По сути - никаких.
    Просто у других прошивальщиков - широкая сеть по стране, а у вас чисто Москва и немного область.

Igor1209 и Regas нравится это.
  5. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Так оно может так и было, что владельцы заинтересуются, тем более Москва и область, тем более сделано хорошее предложение для второго поколения, только где они эти заинтересованные?
    Да и по первому поколению заинтересованных нет!
    Еслиб были бы владельцы клуба заинтересованы, может и отзывов было бы больше, и прошивка пошла бы не только Москва и область, а так тема превратилась в обсуждение не пойми чего!
    Тему можно закрывать!, или как уже предлагают писать здесь в теме, все, что угодно и о чем угодно.

6. Kot

Kot Старожил

Олег
    Мой авто:
    NissanТerrano 2.0 2016 4wd AT Elegance+
    Ну чего вы так расстроились? Я , к примеру из Владивостока, интересуюсь вашими достижениями. Что мне посоветуете?

Regas нравится это.
  7. Pavelllp

Pavelllp Активист клуба

Мой авто:
    2wd акпп
    Возвращаюсь к вопросу о расходе. Поездив эти пару недель, результаты такие: на заводской прошивке мой расход был 9,6 ; после прошивки - 9,4 . Методика замера неважна,главное она одинакова и до и после. Езжу и по пробкам и по трассе.

Regas нравится это.
  8. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Да я не расстроился , просто из наших достижений, в этой теме стали пытаться обвинить в коммерции, я понимаю еслиб на глазах администрации, здесь бы прошло десятки владельцев.

У заинтересованных владельцев разные запросы, кому со светофора быстрее уехать, кому экономить по больше.
    Остальным эти прошивки по баробану.
    Могу посоветовать бустер компании drivenge, думаю это лучшее решение для начала.
    Если подойдёт к вашему блоку управления.

А что вы можете предложить в замен?
    Если вам выслать нашу прошивку?
    Меня недавно спрашивали для региона, как это сделать, я стал узнавать и дело пошло.
    Только человек этот заднюю включил.

Так на будущее, чтоб я мог посоветовать, больше информации о своём стиле вождения и автомобиле, в каких условиях эксплуатации приходится вращаться.

9. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Для тех кто хочет больше экономить мое видео с рекомендацией от Skoga.

10. Pavelllp

Pavelllp Активист клуба

Мой авто:
    2wd акпп
    ну, это не ко мне. ) Автомат имеем

11. В@ся

В@ся Новичок

Здравствуйте Regas. Я например живу в Тюмени и очень хотел бы сделать чип тюнинг прошивкой от спортсменов.
    Спортсмены есть спортсмены они уверен сделали как положено.Можете что то предложить? Спасибо.

Regas нравится это.