1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прошивка и чип тюнинг ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Regas, 9 дек 2015.

1. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Всем привет, и вот проходит 5 лет, как я с Дастером, спасибо что не забанили эту тему!
    Хочу вам рассказать о последних достижениях тюнинга двигателя, видимо сразу нечего не бывает.
    Нужно потратить много время, чтоб увидеть и получить ещё результат.
    И этот результат появляется сначала в виде цифр, а потом на тестах.
    Теперь я полностью уверен, можно получить бюджетно, солидную прибавку, но вот таким долгим процессом, с методом тыка.

Получил вот такой результат 313 крутящего момента и 9,1-9,5л. на сотню, единственное нет возможности испытать как Дастер продавливает лобовое сопротивление с таким моментом на высокой скорости из-за натыканных камер видеофиксации.
    Сейчас не получается выйти на обороты больше 2500, 3000 это вообще редкость.
    313 момента, солидная прибавка ещё плюс 60 момента хорошо ощущается к тому что было 254 момента.
    Меня самого удивляет, но видимо у 2 литрового хороший потенциал, видимо двигателю есть где его брать.

StFaust, Leo2005, 5erga и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. svv

svv • Партнер клуба •

Виталий
    Хороший момент. Заезд твой видели с Ильей.:biggrin:

4. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Какой заед? И когда это было? Где ваш Илья ещё заезжал?

Да вам этого ни когда не достичь!

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2017
  5. svv

svv • Партнер клуба •

Виталий
    На дастер клуб зайди и посмотри свои видео заезда с ним. Там все есть. Когда выложишь не мультики с телефона а реальные замеры,возможно будет разговор. Пока только треп. Удачи в проекте. http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=362339&postcount=17

6. Regas

Regas Завсегдатай клуба

не пыли словами!, мне не зачем заходить в те клубы, где графики от балды, как и все остальное.
    Какой разговор с такими людьми, где все ради наживы, за счёт напаривания не пойми чего членам клуба.

Тему свою ещё раз вместе с Ильёй почитай, у вас реального до сих пор не чего нет и небудет

7. svv

svv • Партнер клуба •

Виталий
    В любой момент в любое время,сравним твой болид с нашим "ничего нет". Один раз ты уже пытался прыгнуть выше своих сказок. Результат все видели.:biggrin:

8. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Какой результат?, и кто все видели? Какой болид? И кто в какое время, что будет сравнивать и с чем?
    Дивигатель Рено изучи для начала!

9. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Заметно на сколько работает твой мозг, видимо только на такие комментарии способен.

Для твоих мозгов, до таких мультиков далековато Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.jpeg

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: image.png

10. advokat86

advokat86 Завсегдатай клуба

Артем 8/3452/600-357
    Мой авто:
    New Duster Privilege 2.0 4WD МКПП6 ESP
    Где графики со стенда?

Igor1209 нравится это.
  11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    * Призываю всех участников темы держать эмоции в руках. Дальше буду удалять сообщения, переходящие на личность. Конструктив приветствуется, как и прежде.

StFaust, Regas, Бонд007 и ещё 1-му нравится это.