1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прошивка и чип тюнинг ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Regas, 9 дек 2015.

1. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ну что так нервничать. Ведь я написал, что это не для вас, а для:
    Все-таки это вы думаю не очень внимательны. Я ссылки с вашего первого поста в этой теме взял, посмотрите. Да и остальные посты читал.
    Про отзывную Фольксвагена конечно не читал, оно мне надо. Так по отзывной компании датчик был или пластина тоже. Да и про отзывную не слова не было:
    Наверное, Чумак ее зарядил. Не обращайте внимания, опять стебаюсь.;)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Господи, дай мне таких же клиентов.
    Блямбу тебе бесплатно дадут, поставят блямбу бесплатно, в чем же развод? Ну видимо снятие/установка бака тоже будет бесплатной, да? Ой, а сказать то про это забили. Это же всегда идет отдельным пунктом в документах о работах у всех ОД всегда и никто никому не обещал, что эти работы сделает бесплатно тоже.

п.с. Отгадайте загадку. Молния бъёт в самое врехнее место площади, особенно если оно - проводник. В степи (деревьев/кустарников нет) дороги делают выше уровня земли чтоб водой не заливало, машина ещё выше уровня дороги. Тоесть машина выше всего на площаи и состоит из проводника. Почему в машины редко бъет молния?

4. Fenyx

Fenyx Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD МКПП
    Мне такого слова тоже не говорили. Обычно когда дефект мелкий, они не офишируют это как отзыв, а просто вот так на очередном то бесплатно устраняют - так и с датчиком было. Сказали что-то вроде "по гарантии заменили в связи с заводским браком на эту серию комплектухи".

Снимать бензобак не требовалось. Ставится через ту же дырку, через которую топливный насос вставлен. Я заморачиваться не стал, но обещали что вся работа бесплатна.

Не дождетесь - я с хамами дел не веду. Да и в сибирь не собираюсь.

Потому что вдоль дороги идет ЛЭП с грозотросом по самой верхней точке столбов.

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Земляк, ты чего такой негативный? И мнительный. Да и в сибири классно, особенно летом, зря ты так.
    Ответ, кстати, даже не близко к верному.

6. Fenyx

Fenyx Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD МКПП
    Как ко мне, так и я. Хотите изменить мир (в моем лице) - начните с себя.

Знаете одну из расшифровок аббревиатуры (дурацкой) ИМХО? Имею мнение, хрен оспоришь. Меня такой ответ устраивает. А в викторине, в которой "правильный ответ" загадывает ведущий я участвовать не собирался. Может быть в другой раз, когда настроение будет - поиграем в загадки, но не сегодня.
    Всем здоровья.

Regas нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Зря ты такой негативный, земляк.

8. Georgk2

Georgk2 Старожил

Георгий
    Мой авто:
    KIA Sorento Praim, 2,4л, АКПП, бензин, 189 л.с. LUXE.
    25 лет за рулем... Хочу пластину в бак... Теперь, даже не знаю, как я столько лет без нее ездил...:dance2::dance2::dance2:

9. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Ну вот, а то:
    Ну и хочу сказать, что зря вы обижаетесь. И вполне понятно, что хотели помочь советом. Но вам не просто так рассказали анекдот и загадку загадали. Начнем с анекдота. Что там у нас с цепями, которые сзади болтаются и отводят статическое электричество? Я больше скажу: когда бензовоз заправляется-сливается, он еще обязательно подсоединяется к заземленной шине, ну чтоб снять эту самую статику. Иначе может о-го-го получится. Теперь вернемся к загадке. Могу добавить: почему птичка сидит на высоковольтном проводе и ее не убивает? А причина одна, нету у них заземления. Одна высоко, другая в резиновой обуви, потому и малоинтересна молнии. А вот при движении машина наэлектризовывается покруче вашего дивана. И выходя из нее в синтетической (и не только) одежде шибает иногда мама не горюй. Теперь вопрос: так что они собирались делать, подключив пластину в бензобаке к кузову. Кого разряжать-заряжать? Получается, что заряжать бензин, но для пуска такая зарядка малоинтересна. Пока машинка ночь поспит, вся статика может и уйти, ну как в конденсаторе. И я потому посоветовал вам, раз вы верите, магнитики прикупить.

Вроде все, еще раз не обижайтесь и удачи.;)

Да и Сибирь трогать не надо. Хорошо тут у нас.:beach: Мне вот в Саратовской области, Аркадакском районе тоже не очень нравится, так я же молчу.:whistle3:

Последнее редактирование: 6 дек 2017
    Алексей МТ, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.
  10. Fenyx

Fenyx Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD МКПП
    Что вы ко мне привязались? Я же не барыжу пластинами - идите в автосалон КИА и доказывайте кто из вас умнее! Чесслово развели бурю в стакане воды.

Про электричество я и сам могу рассказать, с детства платы паял, трансформаторы мотал. Могли бы уже понять, раз я знаю о таком феноменальном явлении как протекание тока и то что если есть ток в одну сторону, то обязательно появится и обратный.

Ну вот зачем вам об этом гадать? Может там дело не в бензобаке, а в насосе было - мож к нему забыли что-то прикрутить, а манагеры такие манагеры - как поняли так и сказали.
    Не, плохо у вас - холодно, клещи энцефалитные на людей прыгают... Одно только хорошо - рыба в реках большая и вкусная живет! Да, ещё ж грибов завались, я из-за этого страдаю, у нас все больше степь с небольшими лесами.. Белых грибов в месте произростания наверное никогда не видел. Правда местами рыжиков и маслят много.. Отчасти ради этого предпочтение отдавалось полному приводу - на природу ездить, а то она иногда так людям рада, что ни в какую отпускать домой не хочет - держит за все колеса! :help:

А не надо лезть в е..ня. А как Вас туда занесло?

Я не злопамятный - зла не помню, потому всё записываю...:laugh:

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +