1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прошивка и чип тюнинг ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Regas, 9 дек 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А я думала, что это мы все знаем из школьного курса физики. Сакраментальное: "Не знаешь закон Ома - сиди дома!" и т.п. перлы наших учителей...
    Платы не паяла, трансформаторы скорее разматывала, чем мотала, но при всем при этом присутствовала, т.к. папа и паял и обмотки на трансформаторе мотал...

ааа370 нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
    Да кому ты нужен? Мы просто обсуждали теорию "специалиста":
    Это точно. А еще медведи по улицам ходят. Так вот это самые страшные, ну не любят они приезжих.
    Да зачем тебе это, занимайся "феноменальными явлениями".
    Саша, да их не кто и не ставил под сомнение. Просто теорию их применения обсуждали. Он же не предупредил что феноменальный.

Все ухожу спать.:lazy:

Kot нравится это.
  4. Fenyx

Fenyx Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD МКПП
    Вот что за люди - им в нос ткнули тем что они обделались при народе, а они продолжают обсирать оппонента вместо того чтобы честно признать - "ух ты, а мы-то ошибались"! Может я и не такой уж феноменальный и совсем не светило (какие еще придумаете эпитеты?), но по всем пунктам сделал правильные предположения.
    -Электризация на холоде сильнее.
    -Заземление в бензонасос, т.к. электризация при движении бензина.
    -Отзыв автомобилей (втихую, без афиширования несчастных случаев).
    Вот на счет взрыва в бензобаке я даже не подозревал что всё так серьёзно.
    А сказки про резиновые колеса, из-за которых молния не бьёт в машины я потому и комментировать не стал - они тут ни при чем.
    Теперь придумайте еще какое-нибудь объяснение, почему я лох повелся на сказки жадного диллера, а все кто стебался тут - умные. Только расскажите их тем у кого бензобак вздуло, а не мне - я кияшку продал уже, мне не актуально.

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Можно я? Можно я? Ну пожалуйсто! Спасибо!!!!!!
    На этой конкретной машине, конкретно на этой версии, после запуска в серию обнаружили проблему с пробоем электрики в бензобаке, потенциально опасной. Не изолировали электрическую цепь достаточно. И после появления проблем с этим по факту, это исправили. Могу с ходу вспомнить что пару лет назад на тойотах вроде или фотлксах, для американского рынка, были подобные же грабли.
    Если внимательнопо ссылке разобраться что там на картинках, то это можно понять и самому. Текст не читал внимательно, мне как то схема сразу ясность внесла. Ну а что ты повелся как лох ты сам сказал, тебя за язык никто не тянул, про статику и прочее ты сам приплел, как и к террано это закинул извини. Так и рождаются городские легенды, когда один Д'Артаньян прогулял в школе физику а потом ему девочки даже начинают намекать что он не прав.

Вчера на северном в нск сфоткали. Не медведь, конечно, их с осени не видели, но ведь зима и они в спячке

ааа370 нравится это.
  6. Fenyx

Fenyx Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano 2.0 4WD МКПП
    Моя бабка, земля ей прахом, про таких как ты говорила "хоть ссы в глаза, он говорит божья роса".. Ни добавить ни убавить.

Regas нравится это.
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    *Мужчины! Предлагаю на этом месте глубоко вдохнуть и сделать паузу...дней так на 5-7...а там уже и Новый Год не за горами!

8. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Краткий курс "Как испортить отношения с доброй половиной форумчан за пару-тройку десятков сообщений" успешно завершён! :)

Алексей МТ и Октябрь нравится это.
  9. vvn

vvn Авторитет

Виталий
    Мой авто:
    Terrano 3 (мод.2016), 2.0, 4WD, AT, Elegance Plus, серый
    Интересно: на парковку, или с парковки? :)

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Значит девочкам, как обычно, можно вступать?! :shuffle:
    Я о дискуссии, если что...

Алексей МТ, ermac, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  11. SAN

SAN Завсегдатай клуба

Обычное дело, один из нских водил с другом с парковки идёт, у нас таких много. Водила по правую руку.

Deda Aleks и ааа370 нравится это.