1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Прошивка и чип тюнинг ДВС

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Regas, 9 дек 2015.

1. Regas

Regas Завсегдатай клуба

В этой теме обсуждалась информация про еденицы.
    Так же выложен график другого автора, график совершенно безграмотный, график Видимо, по понятиям, типа для своих понимающих.
    А те кто заинтересуется, должны сами, понять или спросить.
    Зачем мне обьяснять то, к чему не имею отношение?

Так я тоже об этом, что не все форумчане владеют максимальной инфой.
    Для какой цели, начинать писать на странице какие-то партнеров?
    О чем я здесь собачьюсь?

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Regas

Regas Завсегдатай клуба

У нас есть разработка, специальный твердотельный чип, этот чип хорошо себя зарекомендовал, он служит обманкой блока управления, повышает крутящий момент, чип прошёл тестирование на первых Дастерах, сейчас обкатывается на фазе2, как двух литровых, так и 1,6л., чип подходит к Альмерам, семейству Логан - 2, Сандеро2.
    Он легко устанавливается и снимается по необходимости.
    Если вы едете на ТО к дилеру его снимаете и не паритесь, как если прошить двигатель и мыслено думать при посещении дилера, вдруг специалисты дилера заметят перепрошитый блок двигателя, что может способствовать слету с гарантии.
    Так же твердотельный чип прибавляет крутящего момента и на прошитых автомобилях, подходит к бустерам.
    Прибавка сил момента ощущается сразу.

4. SAN

SAN Завсегдатай клуба

не правда, они мамонтов боятся

5. SAN

SAN Завсегдатай клуба

Удивительное дело, ребята из прошивок выжимают максимум момента так, чтобы не навредить двигателю. Обычно это прибавка в среднем 5% ну 7%.. А если поставить ваш чип можно еще 5-7% прибавить?

В прошивке основные параметры прибавки момента это - снижение экологичности, более ранний уоз, более оптимальная смесь, причем в зависимости от массы различных параметров, из которых ваш чип может анализировать далеко не все. А за счет чего еще может прибавить мощность ваш чип?

Вы ведь говорите только о преимуществах вашего чипа перед прошивками, но молчите о недостатках, а в таком случае ваш пост - это не полезная информация для форумчан, а всего лишь рекламный пост в несоответствующем разделе.

6. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Это не реклама, а только для информации, по теме, для тех кто серьезно заинтересуется.

Недостатков не может быть, так как все недостатки сделанны самим производителем, причём специально, к тому же, по работе двигателя все удешевлено, по полной программе.
    Рено позаботился о владелецах и максимально ограничил параметры системы управления двигателя.
    Преимущества перед прошивкой у чипа-обманки нет, так как чип- обманка заставляет Эбу раскрыться.
    Врятли удастся подогнать такие параметры только одной прошивкой.
    Допустим бустер имеет свои плюсы перед прошивками, а в определенных режимах остается стоком или хуже прошивки.
    Так вот чип-обманка прибавит тяги, но это не значит, что будет быстрее прошивки.
    Да и прошивки все обсолютно разные, и отличаются только в основном по управляемости.
    Это не значит, что прошивка прибавит тяги и мощи.

Управление двигателем всех аналогичных автомобилей альянса происходит в автоматическом режиме, многие параметры просто не активны и не функционируют в данном Эбу, так же ограничен скоростной режим, не введено куча нужных параметров.

На стоке вы используете полный овощ, но даже этот овощ, может уверено ехать.

Когда владелец не заинтересован даже на тест, конечно он будет искать минусы!
    Смысл искать минусы в теории, если даже не пробовал в живую?

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Это всё круто, конечно, но это слова.
    Графики и цену SVV я знаю, они не секретные.
    Покажите графики и озвучте ценник на вашу приблуду. Можно даже в неправильных американских единицах графики показать, я вполне их читать умею, кому надо тоже прочитает, думаю. Главное условие мое, чтоб они были на чистой машине, без каких либо доработок, кроме этого чипа.
    Я думаю это будет интересно многим и мне кажется, что администрация не сочтет это прямо такой уж рекламой. Хотя если опасаетесь, что всетаки сочтут, то покажите толкьо графики, если они заинтересуют, я цену и в личке спросить смогу.

Georgk2 нравится это.
  8. SAN

SAN Завсегдатай клуба

Честно говоря - я не понял этот набор предложений.

9. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Я тоже знаю про графики, об этих графиках написал ранее, читайте внимательно.
    Я дал владельцу стокового Дастера чип, он участник форума Дастер клуба, а так же пользовался прошивкой SVV, установив Чип он почувствовал разницу.
    Управляя своим Дастером он почувствовал хорошую тяговитось.
    Далее провели замеры, посмотрели данные в цифрах, его 2л. сток без Чипа выдал всего лишь 165 н. м., с нашим Чипом, тяги выдал уже 225 н. м.
    В неправильных американских единицах замеры не делали, хотя могли.
    Для вас главное условие выполненно ещё несколько месяцев назад, я об этом чипе упоминал в этой теме где-то раньше , а владелец Дастера писал об этом на Дастер клубе.
    При замерах на стоковых авто, можно не получить даже заявленных мощностных данных.
    Как это было с многими заинтересованными владельцами моего круга.
    Если кто заинтересован, могу так же дать попробовать чип владельцу Террано и провести замеры.
    Это только информация, чип можно сделать по возможности, если владелец будет заинтересован.

10. Regas

Regas Завсегдатай клуба

Честно говоря,- это ответ, на ваш набор предложений, что тут не понятного?

Не можете понять?
    Объясните пожалуйста, что?, заранее спасибо.

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Первый вопрос, по какой причине у машины было 165 н.м. вместо 195 н.м. до чипа? Я понимаю +/- 10 н.м., типа 5% погрешность и все дела, да, двиг не всегда выдает заявленные параметры. Но -30 н.м. это падение момента на 15% и тут как бы не чиповать а ремонтировать нужно.
    Второй вопрос, меня интересует не просто цифры максимума, но и обороты. Я не на пиках езжу основную часть времени. График то в итоге посмотреть можно или его не будет?
    Ну и третий вопрос, ни тут ни в личке я так и не увидел даже примерной цены.