1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
  4. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
  5. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.png

ааа370, ermac и perlinganit нравится это.
  6. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
  8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
  9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Меня терзают смутные сомнения:
    1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет…
    2. Изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни…
    3. Чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни…
    4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет…
    5. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет…
    6. Производитель сигарет Winston умер в возрасте 102 лет…
    7. Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет…
    8. Изобретатель коньяка Hennessy умер в возрасте 98 лет…
    А тут ещё вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался!»

10. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Просто надо знать меру и в спорте и в сигаретах/алкоголе , а то у нас все бомжи чудо богатырями должны быть

11. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Кстати это скорее к интересным фактам, а не к юмору. Американские бодибилдеры и "рельефные" спортсмены достаточно часто умирают в небольшом сравнительно возрасте и из-за проблем с сердцем. При этом у бодибилдеров и других подобных спортсменов есть профессиональное заболевание, связанное с раскаченным и мощным сердцем, которое иногда буквально начинает не помещаться в грудной клетке. Крови они прокачивают очень много. Но тем не менее смерть от сердечной недостаточности или сердечного приступа в этой сфере не редкость. Этот вопрос на самом деле не плохо изучен и кроется не совсем в спорте.

Основная прибыль таких спортсменов, это рекламные съемки. Во время которых они должны быть "на сушке", для самого красивого кадра. В США это индустрия, профукал ты - завтра на твоем месте будет другой спортсмен. "На сушке" в организме кроме прочего мало жидкости, контролируемое обезвоживание по сути. При этом для перемещения по стране в США самый популярный вид транспорта - самолеты. И при полёте загустевшую кровь гонять сильно тяжелее даже раскаченному сердцу. По этому под перелёты водный баланс в организме не редко подгоняется, чтоб прилететь пока вода есть, а при посадке отдать "лишнее" природе. И всё бы ничего, но как и у любого массового транспорта у самолетов случаются задержки и пересадки. И это тоже достаточно широко изученный момент, они приезжают в аэропорт готовые к перелёту, рейс переносят, жидкость выходит, отменить поездку (ну например из-за жадности) не могут, летят и ловят сердечную недостаточность.

Достаточно паскудный спорт и окружающая его ситуация. Знаком был с несколькими российского масштаба спортсменами, с притензиями на мировой уровень. Там, дальше - труба.