1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. Valery1961

Valery1961 Старожил

Valery
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2,0 л, 135 лс, МКПП, синий, 2015 октябрь.(был). Теперь VW Tiguan, 2018 гв
    Верно, кот. Хорошо видно издалека.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Да котяра.
    Интересная особенность: если не убирать картинку от глаз и потрести голову или экран, то кот продолжает быть видимым, если убрать от глаз, то надо опять трести.

4. ааа370

ааа370 Авторитет

Александр
    Мой авто:
    Рено Дастер 1.6 4х4 привеледж хаки
    Если долго трясти экран, оказывается картинка цветная.

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Блин, пришлось со смартфона заходить, не трясти же монитор 22". :lol2:

taba4ok, KSVBratsk, Valery1961 и 2 другим нравится это.
  6. Valery1961

Valery1961 Старожил

Valery
    Мой авто:
    Nissan Terrano III, 2,0 л, 135 лс, МКПП, синий, 2015 октябрь.(был). Теперь VW Tiguan, 2018 гв
    :rofl::rofl::rofl:

7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Однажды греческий философ Сократ встретил на улице знакомого. Знакомый сказал
    — Сократ, знаешь, что я только что услышал об одном из твоих учеников?
    — Подожди! Сначала я проведу небольшой эксперимент "Испытание тройным фильтром".
    — Тройным фильтром?
    — Да, — продолжил Сократ. — Прежде, чем ты мне расскажешь что–либо о моем ученике, пройдём первый фильтр на Правдивость. Ты абсолютно уверен, что твой рассказ правдив?
    — Нет, Сократ, я услышал об этом от одного знакомого и решил...
    — Значит, — сказал Сократ, — ты точно не знаешь, правда это или нет. Тогда давай применим второй фильтр — Добродетель. То, что ты собираешься мне сказать о моем ученике, — это что–нибудь хорошее?
    — Нет, как раз наоборот...
    — Итак, — говорит Сократ, — ты хочешь мне сказать о нем что–то плохое, но ты не уверен, правда ли это.
    Третий фильтр — Полезность. Принесет ли мне то, что ты собираешься рассказать, какую–либо пользу?
    — Сложный вопрос, но, возможно, что нет...
    — Итак, — подвел итог Сократ, — если ты собираешься рассказать мне что–то отрицательное, неправдивое и бесполезное о моем ученике, то зачем это рассказывать вообще?
    — Да, Сократ, ты абсолютно прав. Как всегда

Вот так Сократ и не узнал, что его ученик Платон переспал с его женой Ксантиппой.

LordZ77 и Понаехавший нравится это.
  8. Constantine

Constantine Авторитет

Константин
    Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 135hp 4WD MT Elegance Plus; Nissan Juke Nismo
    Может и к лучшему :crazy::lol2:

KSVBratsk, ааа370, ermac и ещё 1-му нравится это.
  9. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
  10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD

Свердловский губернатор предложил продавать в регионе упаковки из 12 яиц

Губернатор свердловской области Евгений Куйвашев 16 января на пресс-конференции в Екатеринбурге заявил, что в стандартной упаковке куриных яиц в регионе теперь будет 12 яиц.
    «На Урале упаковка будет всегда 10 яиц. Нет, я сейчас дам поручение — на Урале упаковка будет не менее 12 яиц, — заявил Куйвашев. — По количеству яиц я серьезно говорю, не шучу», — заявил он.
    В свою очередь директор птицефабрики «Рефтинская» сообщил, что предприятие уже готовит новый стандарт упаковок и с 21 января планирует начать продажу куриных яиц в упаковке по 12 штук, по цене десятка. Сообщается, что нововведение пока касается только категории С1.
    Новинка поступит в продажу во всех 19 фирменных магазинах птицефабрики в 11 городах Свердловской области. «Может быть, мы потом всё это растиражируем на сети. Я надеюсь, что сети тоже поддержат», — добавила заместитель гендиректора по маркетингу предприятия.
    Ранее российские покупатели заметили, что в магазинах стали появляться упаковки не из десятка яиц, а из девяти. Многие расценили это как способ скрыть рост цен на данную категорию продуктов.

ааа370, LordZ77 и Понаехавший нравится это.
  11. K S V Perm (Сергей)

K S V Perm (Сергей) Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    1,6 К4М, 5 МТ серенький комфорт 2015г.
    Это волевое решение сверху, там по себестоимости получается. Надолго не получится - все должны зарабатывать.