1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Ну не знаю. Перевыпускал, спросил: "Пин тот же?" Ответили: "Да", так и пользуюсь.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А леший их знает. Это было прям вот в самом начале идиотизма. Сейчас они в ЛК на сайте сделали замену пина на карте через сайт. А там дали карту, дали бумажки, на бумажках другой пин и сказали что поменять можно в терминале. Я вообще перед перевыпуском уточнил, что мне нужна карта с тем же номером, так как у меня с её привязаны оплаты в стороннем месте. Обещали что будет тот же, что просто физически заменят размагнитившийся пластик на работающий, но...

4. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    :scratch one s head:И номер карты тот же... вообще без проблем... :russian ru:

5. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    Игорь. Ты понимаешь, что я сейчас чуствую, что меня конкретно так на***ли? :diablo:

6. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    :wacko2: Ну, Слав, извини... не хотел... Такая у вас там контора... :smile:

ermac нравится это.
  7. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:

AlexSy, srr59, ааа370 и 2 другим нравится это.
  8. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Недавно сталкивался. Очередной раз перевыпустили основную мою карту (по окончанию срока действия), номер тот же, pin тот же, а всё равно в налоговой, в госуслугах, в мосэнерго и на некоторых других ресурсах пришлось заново привязывать. Потому что "срок действия карты" - это тоже платёжные данные. Которые в любом случае меняются при перевыпуске, равно как и CVV2.

srr59, ааа370, Ингвар53 и ещё 1-му нравится это.
  9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Вот как-то свезло - видимо, привязка произошла после перевыпуска... Будем знать!

10. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    Срок действия карты, кстати, единственное что не поменялось. Теперь ещё и менять её сравнителньо скоро.
    А CVV, кстати, по GDPR в сервисах храниться не могут ни в каком, даже шифрованном виде. Нашим, например, госуслугам, по большому счету плевать на европейские нормы, но ввиду отсутствия пока собственной нормативной базы всетаки стараются пользоваться мировым опытом.

11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Я ваще на цифровые карты перешёл, т.к. физическими не пользуюсь - всё в телефоне. Банкоматы тоже по NFC давно работают, просто поднести телефон и ввести пин. Последнюю карту VISA открыл сам (виртуальную), прямо в приложении Сбера, заняло минуту. Всё бесплатно, в банк ехать не нужно. Тут же загнал в Google Pay - полноценная карта. Хоть в банкоматах, хоть в магазинах, хоть переводы в обе стороны. Сегодня из Таллина гонорар на неё переводили - без проблем.
    https://www.sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debit/visa-digital

Последнее редактирование: 13 июл 2020