1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Существуют люди, которые любят сидеть дома. Существуют и другие, которые, наоборот - склонны к перемене мест. И если для первых пандемия коронавируса стала обстоятельством, позволившим не выходить из дома даже на работу, то для других настали унылые времена.

И хорошо еще, если любитель путешествий живет в какой-нибудь большой стране, по которой можно путешествовать на поездах и автомобилях. А если это небольшой остров в океане? Ну, скажем, Тайвань. Ну куда там поедешь? Всё уже объездил давно.

Но человек - существо приспосабливающееся. И вот некоторое время назад аэропорт Тайбэя предложил специальную услугу для непоседливых. За небольшие деньги можно было приехать в аэропорт с чемоданами, зарегистрироваться на рейс и даже пройти паспортный контроль. После чего всё как обычно - досмотр, ожидание вылета и посадка на рейс. Только самолет не взлетал. Пассажиры некоторое время сидели в самолете, после чего выходили из него и снова проходили паспортный контроль. Получив таким образом всю полноту ощущений, сопутствующих обычному путешествию.

Услуга пользовалась большим успехом и теперь ее решили усовершенствовать. Теперь самолет таки взлетает. И три часа летает вокруг Тайваня, позволяя не только насладиться видами, но и выбрать: курицу или рыбу.

Нам с вами, которые могут сесть в самолет, четыре часа лететь из Москвы, скажем, в Новосибирск, выйти и увидеть там всё то же самое, что и в Москве, жителей Тайваня никак не понять. Но сама идея такого вот суррогата кажется вполне плодотворной. Устраивают же люди иногда после долгих лет совместной жизни еще одну свадьбу. Ну просто чтобы освежить воспоминания. Без регистрации, а всё остальное - как в первый раз.

Так ведь можно делать с чем угодно. Ожидание события всегда приятнее самого события. Так почему бы не собраться на рыбалку, например, перебрать все приманки, уложить по коробкам, выбрать нужные удочки - а потом не поехать? Или, скажем, выбрать себе новый автомобиль. Посмотреть. Договориться с дилером. Заплатить задаток. А потом машину не забирать. Но только чтобы задаток, конечно, вернулся. За вычетом комиссии за потерянное дилером время. Можно еще сдать экзамены куда-нибудь - и не ходить.

Ну и самое, конечно, захватывающее: приготовить какую-нибудь отличную закуску. Налить чего-нибудь умопомрачительного. Приготовиться к чему-то невероятно приятному.

И не выпить.

А для полной остроты ощущений - и не закусить.

© Максим Кононенко

taba4ok, ermac, srr59 и 3 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. ermac

ermac Авторитет

Вячеслав
    Мой авто:
    MPS 2.4 DI-D Instyle 2018 + УАЗ Патриот Base Икар 2023, до этого Nissan Terrano D10 2017 EP 2.0 6MT 4WD
    А ведь предупреждали же, что безалкогольное пиво это первый шаг к резиновой женщине. Теперь вот и летают без перелетов уже. Куда мир катится...

4. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    последние 2 строчки выкинуть... и даже забыть

taba4ok и srr59 нравится это.
  5. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
  6. Октябрь

Октябрь Авторитет

Когда говорят «натянуть сову на глобус», я представляю себе что-то в этом роде..

srr59, taba4ok, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Продам наклейку «Дорогая, спасибо за сына!». Посоветую, где можно сделать анализ ДНК.

srr59, Дончанка и LordZ77 нравится это.
  8. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
  9. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    - Вступай в наш клуб "Три сиськи".
    - Почему три?
    - "Три" - это глагол.

_

- Подсудимый. Что побудило вас ограбить банк?
    - Он первый начал!

srr59, LordZ77, ааа370 и 4 другим нравится это.
  10. Октябрь

Октябрь Авторитет

Моё любимое. -«Эстонский волк попал в капкан. Отгрыз себе три лапы, но так и не выбрался».

srr59, LordZ77, taba4ok и 3 другим нравится это.
  11. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый