1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Как вы думаете, в чем причина популярности котиков?

Они завоевали интернет, не шевельнув ни одним пальцем — и в дальнейшем шевелить не собираются, но с каждым днем становятся все популярнее.

Котики милые, да. Плюшевые, мяконькие и гибкие, хорошенькие до ужаса. Но хорошеньких зверей прорва, а котиная популярность им и во сне не снится. Симпатичной внешности мало, чтобы безраздельно властвовать над миром.

И вот тут кроется великий секрет, до которого дошел не каждый психолог - котики нравятся нам, потому что они совершенно независимы, их самооценка адекватна и устойчива.

Если рассматривать в плане психологической зрелости, то 95% котов обладают лучшей личностной структурой, чем 95% людей. А более устойчивая и зрелая личность всегда притягательна для менее зрелой.

Смешно звучит? Человечество, вон, в космос летает, а котики жрут и спят.

Зато как они это делают! С каким изумительным сибаритством, удовольствием и даже гурманством коты проживают каждый день. Им неведомы неврозы, шатания самооценки и прочая хрень, от которой человечество плохо спит и все лезет в космос. Почти каждый кот доволен собой, по-настоящему любит себя и с этой позиции его не сдвинешь.

Кота можно обидеть, но уронить его самооценку или лишить самоуважения - ни за что. Эти мелкие и слабые зверьки наглядно демонстрируют человеку эталонный эмоциональный интеллект. Они не манипулируют человеком, как это принято думать, они просто живут по своим правилам. А человек, цепляясь своей ветвистой короной, сам мотыляется вокруг них на полусогнутых. Коты загадочно ухмыляются, принимают опеку и сохраняют при этом полную эмоциональную независимость.

Им не плевать, нет. Они умеют любить и привязываться, умеют быть благодарными, но никогда не теряют независимости. Я смотрю на своих бегемотов и понимаю, что да, они меня любят. Если меня вдруг не станет, они будут скучать, но не помрут - они продолжат свою жизнь, каждый день наслаждаясь ее маленькими радостями. На этом моменте моя самооценка делает "Шлёп!" - оказывается, я для них вовсе не пуп земли. А потом я вспоминаю, сколько реальной радости они приносят в мою жизнь и понимаю, что мне еще расти и расти до братьев наших меньших.

— Жозе Дале

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    А, если я не люблю котов, то тогда, как быть?

ааа370 и Дядя Сережа нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    А котам фиолетово

5. Дядя Сережа

Дядя Сережа Авторитет

Новосибирская обл. Искитимский р-н. р.п.Линёво
    Сергей Архипович
    Мой авто:
    Дастер 2021 г.в. 4вд, 1.3L турбо, на вариаторе. Был Terrano 2014 г.в., 4VD 2L, механика.
    Лично я делаю кошаку только 3 предупреждения и ......

6. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Террано Элеганс плюс, 6МТ, 2,0 4*4
    Лично знаю людей (не одного), не любивших котов... до того момента, пока в их жизни не появлялся Его Котейшество...

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а как же вклад котиков в квантовую неопределенность? Кот Шрёдингера! Ему всегда приходится быть в суперпозиции :)

8. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Как у меня может появиться кот, если я их терпеть не могу? Мне тут сфинкса бесплатно давали, но я отказалась от этого страшилища, хоть и дорогого.

ааа370 и K S V Perm (Сергей) нравится это.
  9. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто:
    Так вот просто и появляются у людей коты... всяко бывает...
    А сфинкс? Не-е... это уж на любителя... гм... экзотики... Для меня это не кошки...

Октябрь, srr59, ааа370 и 2 другим нравится это.
  10. Обезьяна с гранатой

Обезьяна с гранатой Старожил

Наташа
    Мой авто:
    Желтоглазый блондин по имени Зенон. Nissan Terrano 2019
    Можно приехать ко мне в гости. 30 минут общения с плюшевым толстячком пока хватало всем, чтобы резко захотеть котика

KSVBratsk, LordZ77, srr59 и 2 другим нравится это.
  11. Ингвар53

Ингвар53 Авторитет

Игорь
    Мой авто: