1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Просто ЮМОР))))

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Дончанка, 29 янв 2015.

1. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    Terrano 2л, 2wd, АКПП, elegance plus, серо бежевый
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
  4. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Фотографии из разряда «Один В Один»
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 2.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 3.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 4.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 6.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 7.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 8.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 9.jpg
    Прикольная подборка, правда?

5. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Мне кажется, что только тут место для такой новости. :biggrin:

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    тир, LordZ77 и Deda Aleks нравится это.
  6. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    История про жену, которой запретили брать мужа в магазин
    Моя подруга всегда брала с собой мужа, когда отправлялась за покупками в один крупный магазин. А ему, как и большинству мужчин, шопинг казался слишком скучным занятием…
    И вот вчера она получила следующее письмо от руководства:
    «Дорогая К.Х.,
    За последние шесть месяцев ваш муж вызвал настоящий переполох в нашем магазине. Мы больше не можем терпеть это поведение и доводим до вашего сведения, что мы были вынуждены запретить ему появляться в нашем магазине. Ознакомиться с жалобами вы можете ниже (все перечисленное документировано камерами видеонаблюдения).
    15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и незаметно подбросил их в корзины других покупателей.
    2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с интервалом в 5 минут.
    7 июля: Сделал на полу след из томатного сока, ведущий в женский туалет.
    19 июля: Подошел к сотруднице магазина и официальным тоном сказал ей: «Код три в отделе товаров для дома». Из-за этого она покинула свое рабочее место и потом получила выговор.
    4 августа: Умолял администратора продать ему пакет драже в рассрочку.
    14 августа: Поставил знак «Осторожно! Мокрый пол» на ковер.
    15 августа: Установил палатку в отделе кемпинга и говорил детям других покупателей, что они могут зайти к нему, если принесут с собой подушки из отдела постельного белья.
    23 августа: Когда консультант спросил, может ли он помочь ему с выбором, начал плакать и кричать: «Почему бы вам просто не оставить меня в покое!».
    4 сентября: Смотрел в камеру безопасности, как в зеркало, и ковырял в носу.
    10 сентября: В отделе огнестрельного оружия интересовался у прадавца, где можно купить антидепрессанты.
    3 октября: Носился по магазину, напевая песню из фильма «Миссия невыполнима».
    18 октября: Спрятался за стойкой для одежды и пугал покупателей криками: «Выбери меня! Выбери меня!».
    22 октября: Услышав сообщение по громкоговорителю, упал на пол в позу эмбриона и закричал: «О, нет! Снова эти голоса!».
    22 октября: Взял упаковку презервативов и спросил у кассира, где примерочная.
    23 октября: Зашел в примерочную, закрыл дверь и спустя пару минут громко крикнул: «Эй! А здесь нет туалетной бумаги!».

7. АлексАвто СПб

АлексАвто СПб • Партнер клуба •

Александр
    Мой авто:
    Suzuki GV2.4 АКПП
    Женщина: Ты пьешь пиво?
    Мужчина: Да.
    Женщина: Сколько бокалов в день?
    Мужчина: Обычно около трех.
    Женщина: Сколько ты платишь за пиво?
    Мужчина: 5 долларов, включая чаевые.
    Женщина: Как долго ты пьешь?
    Мужчина: Около 20 лет, наверное.
    Женщина: Итак, пиво стоит 5 долларов, ты выпиваешь 3 бокала в день. Это значит, что в месяц ты на него тратишь 450 долларов. А за год получается около 5 400 долларов, верно?
    Мужчина: Да.
    Женщина: Если за год ты тратишь 5 400 долларов, то, без учета инфляции, за последние 20 лет твои расходы составили 108 000 баксов, правильно?
    Мужчина: Верно.
    Женщина: А ты знаешь, что если бы ты не пил столько пива, эти деньги можно было бы положить в банк под проценты, и ты мог бы прямо сейчас купить Ferrari?
    Мужчина: Ты пьешь пиво?
    Женщина: Нет.
    Мужчина: Где же тогда твоя Ferrari?

Mihail.V, LordZ77, sedoy и ещё 1-му нравится это.
  8. Deda Aleks

Deda Aleks Авторитет

Алексей
    Мой авто:
  9. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg

10. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Очень колоритные купальники...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1468082284-799bad5a3b514f096e69bbc4a7896cd9.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1468082292-032b2cc936860b03048302d991c3498f.jpg
    Ну и плавки...
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1468082383-aecc1ab7de3532f32b8ec1dc56ede195.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1468082391-1ba37a7e3e97fc008f1c8415e18da909.jpg

тир и LordZ77 нравится это.
  11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 1.jpg
    погнали - я Радиоактивный Веган... хм, даже не знаю... пожалуй обижусь... не собирался быть веганом(((

Mihail.V и Deda Aleks нравится это.