1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Путешествие в Крым

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Понаехавший, 19 июн 2019.

1. Капитан Кук

Капитан Кук Старожил

Эдуард
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO III. 2018 Mersedes ACTROS 1841 2017
    Грузовикам Лосево и Павловск были закрыты днем с пятницы по воскресенье. Если пробок не было . Гаишники пропускали большегрузы. На скоропорт ограничения не распространяются.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
    Ну как сказать? Не знаю. Я ехал там в начале августа и это было воскресенье. Был дождь и была пробка в сторону юга. Я видел там знаки - запрет движения грузовикам полной массой более 12 тон с табличкой времени действия ограничения. Табличек под знаками про исключение на скоропорт я там не видел. Но видел множество борзых фур, и я видел ментов, поворачивающихся к ним спиной. Ну что там за запрет, если проезд под этот знак вне городов федерального значения стоит 500 рублей штрафа? Какой порядочный гаец на это будет тратить свое время и нервы.
    Я это действо рядом со своей дачей часто лицезрею - объезд ж/д переезда на бетонке через Климовск по узкой дороге, как раз под знак 8 тон. И доблестные гайцы, которым пофиг, если (конечно) только не месячник борьбы с фуроводами по этому поводу и по требованию возмущенной общественности, живущей вдоль этой дорожки.

4. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Строительство обхода с. Лосево и г. Павловска на трассе М-4 «Дон» в Воронежской области находится в завершающей стадии. Ведутся работы по установке элементов интеллектуальной транспортной системы.

На участке км 633 – км 715 будет два пункта взимания платы. Один располагается на 636-ом километре автодороги, на нем будет функционировать 16 полос оплаты проезда, шесть из которых могут работать в реверсивном режиме. Это позволит избежать возникновения заторов на пункте взимания платы в утренние и вечерние часы-пик. Все полосы оплаты проезда будут иметь возможность работать в безостановочном режиме – чтобы была возможность оплачивать проезд при помощи транспондера без остановки, проезжая со скоростью до 30 км/час. Это позволит гибко управлять пропускной способностью пункта взимания платы.

Второй пункт взимания платы будет располагаться на 672-ом километре дороги, на съезде в г. Павловск. На пункт взимания платы будет четыре полосы оплаты, по две в каждом направлении движении, каждая из которых может работать как для расчета наличными, так и с помощью транспондеров. Как и на других пунктах взимания платы на дорогах Государственной компании, все полосы проезда будут оборудованы металлическими шлагбаумами.

На новом участке также будет функционировать Автоматизированная система управления дорожным движением (АСУДД), которая поможет водителям избежать возможных неприятностей на дороге. В систему будет поступать информация о дорожных работах, случившихся авариях, ухудшениях погодных условий. Информация будет обрабатываться, и с помощью электронных знаков и табло АСУДД заблаговременно проинформирует водителей о препятствиях и сложных условиях движения по пути следования.

https://russianhighways.ru/press/news/46503/

5. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Кино про проект обхода города Аксай

6. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
  7. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Обход Аксая

Обход Лосево

8. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Начинается строительство новой дороги Краснодар - Крымский мост с частичной реконструкцией существующей трассы А-289 - "Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк - А290 Новорросийск - Керчь".
    Выбран красный вариант прохождения трассы общей протяженностью 119 км.
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: 5-5-4-1-19-15-2-4-res2.jpg

До конца марта планируется выбрать подрядчика. Тендер висит на Госзакупках. Общая цена вопроса 99 млрд. р.
    1 этап. 68 км дороги. Класс 1Б, 4-6 полос. 52 млрд. руб.
    Дорога от хутора Белый до пересечения дорог Славянск-на-Кубани - Крымск.
    2 этап - до Дальнего Западного Обхода Краснодара.
    В общем, по 2 полосы в каждую сторону, кроме 5 км реконструкции А-289 прямо у ДЗОК, там будет 3+3 полосы.47 млрд.руб.
    Планируемый срок окончания строительства 2024 год.

perlinganit и ааа370 нравится это.
  9. flatrons

flatrons Старожил

Юрий
    Мой авто:
    Elegance 18', 2.0, 4WD, МКПП, серый
    Они бы еще благоустройством наших курортов занимались так же активно как дороги туда строят. Был летом в Крыму, да клево, много достопримечательностей, классная природа. Но благоустройства никакого, все отдано на откуп частникам. А частники только вокруг себя дико экономя деньги что то сделают и все, плевать что за забором..

perlinganit, ermac, ааа370 и ещё 1-му нравится это.
  10. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Волчара и perlinganit нравится это.
  11. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Хорошая новость.
    Открыта для движения первая очередь моста через Ж/Д на трассе А-290 у станицы Старотитаровская (у известного ж/д переезда). Используется зауженная насыпь моста и движение осуществляется в обе стороны по правой половине в сторону Крыма.

Андрей Кошкин, ааа370 и srr59 нравится это.