1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Пыльник переднего левого шруса внешний

Тема в разделе "FAQ / База знаний", создана пользователем Алексей21111977, 13 сен 2017.

1. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Пыльники идут в комплекте с рем.набором:
    Внешний: 40088-00Q0J
    Внутренний даёт два варианта: 40089-00Q0L или 40089-00Q1A

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. виктор_11

виктор_11 Новичок

Мой авто:
    Nissan Terrano 3
    А это номер и цена за 1шт. я так понимаю?Смазка+1 пыльник?Цена конечно конская.

4. Александэр

Александэр Новичок

Александр
    "Нарисовалась" такая же проблема, порвал наружный пыльник переднего привода, и внутренний тоже надо менять. Может кто подскажет размеры этих двух пыльников, попробую подобрать с других авто. С ексиста и автодока цены просто не реальные такое впечатление что они с добавкой из золота. 4500 просто жаба давит отдавать за кусок резины!

5. Samodel

Samodel Новичок

Мой авто:
    Terrano 2.0l 4wd акпп
    Здравствуйте. Тоже есть доступ к оригинальной программе ниссан. Почему-то у меня по вину машина не пробивается. На сторонних сайтах опознается как дустер. Нужны пыльники на привода, а по программе не могу понять. Какой номер мой. Там строки U=H, U=M, U=A это параметры какие-то машин я так понимаю. а какой параметр что означает? Расшифровок нет никаких. Не объясните как ориентироваться в программе?

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Честно говоря, я не внедрялся глубоко. Всегда как то по наитию...
    Плюс еще иногда, когда есть несколько вариантов деталей в программе просто номера пробиваю на Аутодоке или Экзисте. "Мёртвые" номера обычно не имеют поставщиков.

7. Samodel

Samodel Новичок

Мой авто:
    Terrano 2.0l 4wd акпп
    понятно) будем пробовать

8. piligrim71

piligrim71 Новичок

Толян
    Мой авто:
    Ниссан Террано 07.17 4х4-2,0 АКПП
    Тоже вопрос,поставил SASIC 1904040 (типа поставщик конвейера),но он колдыхается-размер больше.Обжали вроде...
    Получается у этого пыльника по каталогу 89 и 28 мм размеры.Значит надо меньше..Не подумал,надо было на яме штангелем померить.Есть кто мерил?Замены даёт каталог ,но у всех размеры гуляют и написано Дастер 2,0.