1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Расход топлива

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Grip, 7 июл 2014.

1. Kirill_mate

Kirill_mate Активист клуба

Кирилл
    Мой авто:
    Nissan Terrano 4x4
    я на тест драйве на 2-х литровом гонял скажу вам он намного резвее чем 1.6 хотя мне итакого достаточно а на счет лицемерства это вы зря что есть то есть гдето 10 в городе 8,5 по трассе!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. mihnik

mihnik Активист клуба

Михаил
    Мой авто:
    2л., 4WD, 6 МКПП, Террано 2014
    Два варианта: 1.Мне "повезло",2. Обкатается:) Езжу размеренно, неагрессивно, благо гончие возрастные этапы позади:) Раз в неделю езжу в соседний город за 50 км. Трасса двухсторонняя. На днях поставив на ноль специально проехал туда-обратно. Больше 90 не разгонялся. Скушало более 9 литров 92-го. Вот такой грустный итог(

4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    В следующий раз, когда поедете, перед ровным участком попробуйте обнулить БК и проехать 10 км со скоростью 90-100 км/ч не делая резких ускорений и торможений.

5. SRG

SRG Активист клуба

Мой авто:
    TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 л, 6MТ, 4WD
    Проехал на одном дыхании 1300 км, ехал летом все время с кондиционером со скоростью 110-150 км/ч, ну в населенных пунктах конечно медленнее, багажник был загружен конкретно и так средний расход по БК получился 9,8 л/100 км. Сейчас зимой у нас температура доходит и до -40 град. С со всеми прогревами и стоянками с включенным двигателем расход около 20 л/100 км при средней скорости около 10 км/ч вот такие результаты, хочешь комфорта плати!

Pantos75 и Grip нравится это.
  6. Grip

Александр
    Мой авто:
    Пока вы "рекордсмен" по средней скорости в этой теме :)
    А так, вполне себе предсказуемый результат.

7. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Сбросил БК на 1200 км. Сейчас, при пробеге за 1600 показывает 10,3 литра. До этого сбрасывал на пробеге 400 км, и на 12000 было 12,3 литра. Если БК не ВРЕТь, меня такой расход вполне устраивает (режим - преимущественно город, но пробок у нас мало).

8. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Кстати до этого на НАКе получалось примерно также с ее 1,6 литрами и автоматом, заливал 10 литров, и смело ездил 120-130 км, дальше уже стремно, так как постоянно горела лампа, а стрелка предательски внизу красной зоны лежала. Так что для двух литров (AT), считаю, это очень и очень даже неплохой расход.

Grip нравится это.
  9. Grip

Александр
    Мой авто:
    подтверждаю, на АТ НАК расход примерно такой-же и был

10. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Сегодня пробег перевалил за 2 тыщи км.)))) БК показывает средний расход 9,9 л/100км. В принципе я с ним согласна, т.к. после заправки проехала 500 км приблизительно и опять поехала на заправку. Заправляю только АИ 92, на Газпромнефти. Режим ежедневно: км 14 км (область, но не трасса)+14км (трасса)+22 км (город-герой Москва), это и утром и вечером, если никуда не заезжаю. Вот при заполненном в прошлый раз баке только так и двигалась.))))

11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Супер!