1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Расход топлива

Тема в разделе "Двигатели, топливная система", создана пользователем Grip, 7 июл 2014.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    У меня машина все время на улице. Но, как видите, будто бы на расход влияет, во всяком случае мне очень хочется в это верить, а то 2 тыщи или скока там это одеяло стоило, выброшены в пропасть...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    После 450-километрового пробега по трассе средняя скорость выросла до 36 км/ч, расход упал до 10,8 л.

4. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Если расход уменьшился на литр, то одеяло окупиться примерно через 6000 км зимнего пробега.

5. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ну так у меня 6000 будет через 3 месяца использования.)))))

6. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Ну если до этого времеми расход ещё упадет, то точно работает. А через 3 месяца,я надею конечно, будет уже тепло!

7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    ну одеяло то ведь не на 1 сезон :)

8. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    это вы не сбрасывали перед поездкой БК, да? т.е. "усреднили" с предыдущими показаниями...

9. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Да, это с пробегом порядка 350 км по городу, когда расход за 14 л перевалил. Через пару недель поеду в Екатеринбург, проверю чисто трассовый расход

Grip и Дончанка нравится это.
  10. bombus

bombus Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Chery Tiggo FL 1.6–CVT DVVT (был когда-то Terrano 2.0 AT 2WD)
    Расход топлива чисто по трассе выкладывал немного ранее, он составил 6.5 л/100 км. Сейчас фотоотчет по расходу топлива в смешанном цикле: прогревы, город, трасса, Москва, пробки. Пробег после обнуления 893 км за семь дней. Средний расход 9.7, средняя скорость 27.9 км/час.

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CameraZOOM-20150210210300298.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CameraZOOM-20150210210320172.jpg
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: CameraZOOM-20150210210334170.jpg

Grip нравится это.
  11. Ger-man

Ger-man Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0 4wd,чип тюнинг rsw
    bombus - чемпион по расходу топлива,результат супер,я в ауте.Расскажи как передвигаешься,поделись опытом.
    У меня сейчас расход 11.8-12.0 л/100,но это чисто город при средней около 20 км/ч.