1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Разъем USB

Тема в разделе "Электрика", создана пользователем Aladinych, 21 май 2015.

1. Burann

Burann Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Ниссан Комфорт 2,0 АККП
    Неубедительно.

Знаю и говорю не понаслышке.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. bypovik

bypovik Местный

Сергей
    Мой авто:
    террано 2.0 4wd 6мт
    Я немного не понял подскажите,что в разьём USB который на панели для подзарядки телефонов,можно вставлять флешку и слушать музыку на проигрователе,он же с ним никак не связан.

4. Алексей МТ

Алексей МТ Авторитет

Алексей
    Мой авто:
    ТИРРАНО 2.0 4 WD МКПП ЭЛЕГАНС+
    Как раз он и служит для подключения гаджетов для прослушивания музыки, которая в их памяти находится

5. bypovik

bypovik Местный

Сергей
    Мой авто:
    террано 2.0 4wd 6мт
    Теперь понял.Спасибо Алексей за супер быстрый ответ.

6. Кореш

Кореш Местный

Евгений
    Мой авто:
    Terrano 1.6 4WD 6МТ Comfort
    Всё верно! А подзарядка это побочное действие :)

7. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0, AWD, MT, Elegance, черный
    Самое первое, что приходит в голову - собрать все как было - и к оф. дилеру.
    А если разбираться и вникать, то я не до конца понял. 1. Вы пишите, что прилагаете фото "нерусского разъема". То, что я вижу на втором фото отдаленно напоминает мне разъем с usb-разъема с морды компьютерно корпуса, только там все джемперы в 1 ряд. 2. Из фото не следует, что то, что вы обвели в кружочек является usb-разъемом. С чего вы это взяли? 3. Я правильно понял, что Вы обнаружили спрятанный от пользователя USB-разъем? 4. "гнездо для наушников" у Вашей магнитолы есть гнездо для наушников? Вы с aux-входом его не путаете?

8. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    А есть ссылка на источник? Не то, чтобы хочу спорить, но педивикия сообщает следущее:
    • Battery Charging Specification 1.2:[28] Released in December 2010.
      Several changes and increasing limits including allowing 1.5 A on charging ports for unconfigured devices, allowing High Speed communication while having a current up to 1.5 A and allowing a maximum current of 5 A.
    Поверхностные знания английского говорят мне, что с декабря 2010 была введена спецификация, позволяющая переферийному устройству потреблять 1,5А без потери скорости передачи данных. А максимально поддерживается ток 5А.

9. Sergey 232

Sergey 232 Завсегдатай клуба

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano,2.0L,4WD,6MT,Elegance+
    Да,вход aux я действительно перепутал с входом 3,5 для наушников,а в остальном...всё так и есть.Дело в том,что это не штатная система nissan connect,а китайская Mydean.AUX и USB были просто не подсоеденены к ней,а тупо болтались обрезки проводов.А то,что это вход USB,написано в инструкции(распиновка).Видимо при установке оф.диллер тоже не нашёл такого штекера и решил не заморачиваться:)Как бы там ни было,я всё уже сделал своими силами:нарастил провода и просто припаял.

10. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    насколько я понял этот документ, то речь идет о специальной сертификации для избранных устройств, которые проходят отдельную сертификацию совместимости с USB для зарядки высокими токами. Типа, зарядников от сети 220 В, которые могут подать на вход телефона бОльший ток, чем по стандартам для ускорения зарядки. Вот такие входы USB надо отдельно сертифицировать на токи 1,5 А и более.
    Вот вики про этот документ:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: Безымянный.jpg
    Как показательный пример - очень часто внешние USB накопители не включаются на стандартных USB портах. Поэтому приходится или брать с внешним питанием или использовать два USB разъема на устройстве - один для данных, второй для тока

11. Михаил

Михаил Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Вот это по-нашему:up:

Sergey 232 нравится это.