1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Renault Duster Oroch - маленький Amarok от Рено.

Тема в разделе "Новостная лента", создана пользователем Mister, 29 окт 2014.

1. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Думаю, Дастер. Максимум - рестайлинговый.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2 WD белый , ВАЗ - 2121 липа зелёная
    Каждому своё. На всякий товар есть свой купец. У меня на работе в 2012 году была служебная Тойота-Хайлюкс с кунгом, 3 месяца откатал пока не спихнул коллеге. Плюс что дизель, минус что надо искать арктическое ДТ при минус 10--15 градусах. Здоровый классный сарай. Вот если это служебное то здорово, фирма платит за расходы это здорово, как где-то нарвался сам- 10 раз вспомнишь что это пикап. А главное- 90 % пробега возишь один только воздух!!! Спрашивается- ну зачем этот сарай надо было брать??

4. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Такие сараи специализированные. Для повседневной деятельности. Типа фермер, предприниматель, кому нужны перевозки.
    Как повседневное личное авто - однозначно не вариант.

shurikk21 нравится это.
  5. VladAR

VladAR Завсегдатай клуба

Вот друзей из турфирмы с пикапом я понимаю - инвентарь возить

а человека в соседнем дворе на тойоте тундре который на ней на работу ездит по городу я понимаю не совсем, хотя тундра черная, хромированая и на клевом литье, похоже лифтованая. В общем монстр-красавец! правда исчезла куда-то.

Девушка с ребенком через дорогу на нп-300 ездит, и ведь ни фига габаритов не чувствует, задом не здает принципиально, приходится хоть через весь двор пятиться чтоб ее выпустить... весь помятый пикап уже... и двор то узкий... в общем странные люди есть)

Вообще по большому счету пикап - самый бюджетный внедорожник-иномарка :D а если закрытый короб со стеклами как на Л-200 так считай джип :lol: и если круглогодично живешь в доме в пригороде или в лесу, где часть пути не чистят + возникает потребность иногда возить грузы, то пикап весьма кстати.

LordZ77 нравится это.