1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Романовщина: серый 2WD комфорт АКПП 2.0

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Романoвщина, 31 окт 2015.

1. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2014 комфорт2.0 АТ 2 WD серый
    Приветствую всех счастливых обладателей ТЕРРАНО .До этого была AUDI 100-машина неубиваемая ездил я на ней 14 лет ,а так 1986 г.в.( просто не захотел делать вторую капиталу движка-почти 800 000км пробега).встал вопрос о приобретении нового авто ,б/у не рассматривался,хотелось эксклюзива!!! При поиске в нете сразу выскочила реклама ТЕРРАНО,что было изначально проигнорировано,моё предпочтение отдавалось : красоверы,внедорожники.Было несколько претендентов (каких уже не важно), но почему-то всё время возвращался на сайты с ТЕРРАНО ,но показав семье всех претендентов - все дружно выбрали ТЕРРАНО .По характеристикам и внешности меня тоже всё устраивало.Как вы поняли я из Беларуси.Звоню в город - герой Москва. В салоне отвечают"в наличии есть: приезжайте,платите,забирайте" Заказываю билет и на следующий день -я уже в Москве(7 часов езды) в 10.00 я в салоне.Естественно моей комплектации нет(хотя говорили-есть)в итоге стояли 2 комфорта 2WD (серый металлик и стальной металик). Audi была серый металлик выбор конечно упал на ТЕРРАНО серый металик.Расстроился что нет 4WD,но поразмыслив что за 14 лет использования переднего привода никогда не сидел в луже ,с учётом в клиренсе и свесов кузова ТЕРРАНО---МОНСТР. И так составив договор купли-продажи по цене на 30 000 дороже чем у официалов за ту же комплектацию (просто у официалов машин в наличии не было , (была пляска с $)была эта сделка 17.12.2014) .В салоне чай и пряники бесплатно,мурыжили с 10 до 17 вечера в итоге цена выросла на 1 000$ или доплачивай или бери седан и вали от сюда, от любезности и след простыл. Доплатил-и через 15 минут -ехал на новом ТЕРРАНО, сразу на заправку и прямой курс домой 1 000 км( больше 90км/ч не ехал -обкатку никто не отменял)В навигаторе забил Рославль т.к. по М1 движение без номеров-транзитов ЗАПРЕЩЕНО ,транспортная милиция оштрафует,такие авто(без номеров)должны перевозится на автовозе.Навигатор повёл меня от заправки на Калужское шоссе через МКАД (21км) я ехал 4ч. -жудкая пробка.До этого была механика,но автомат-это вещь!!!До дома ехал довольный своей ПОКУПКОЙ:)
    Пробег 13 000 км существенных замечаний нет.Движок раскрылся после 3 000 ,устранил скрип накладки пятой двери,заменил штатные колонки на PIONER 17' и штатную магнитолу тоже заменил не звук,а СКАЗКА, штатная - велосипед .Масло сменил на 2 000 и на 10 000 следующая замена будет после 15 000 ,масло Эльф5w40 синтетика .Машиной доволен .Полёт нормальный. Так же были приобретены литые диски и зимняя резина(которую обещали в ПОДАРОК в салоне).У официалов не регистрировался .Всё делаю сам т.к большой опыт общения с автомобилями. Всем обладателям ТЕРРАНОзавров ПРИВЕТ!!!!!

НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!!

Последнее редактирование: 31 окт 2015
    Юрий 77, AntonyS, 27 регион и 6 другим нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Роман, добро пожаловать в клуб!

4. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Роман, добро пожаловать! Уверена, Terrano вас и дальше не разочарует!

5. Денис Малов

Денис Малов Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано Eleganse Plus 2AT
    Привет землякам.

6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    Приветствую, Роман! Добро пожаловать в клуб!
    Ну и слов нет насчет этих т.н. "серых дилерах"....:(

7. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Спасибо Господа за тёплый приём!:)

8. тир

тир Авторитет

алексей
    Мой авто:
    Шнива
    Роман добро пожаловать в нашу дружную компанию !:beer:

9. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Привет тёзке! Добро пожаловать в клуб! Легкой эксплуатации и удачи!

10. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Всем спасибо

11. LordZ77

LordZ77 Авторитет

Анатолий
    Мой авто:
    1.6 MT 4WD Comfort черный 2014г.в.
    Добро пожаловать и с обновкой ;) А чего в Москву то за машиной? Разве в Смоленске нет Террано???