1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Романовщина: серый 2WD комфорт АКПП 2.0

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Романoвщина, 31 окт 2015.

1. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    НИССАН ТЕРРАНО 2014 комфорт2.0 АТ 2 WD серый
    Москва родней. А если честно не догадался.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Всем привет! Завтра свободный день ,планирую провести ряд мероприятий по авто,а именно:установить на воздухозаборник верхний и нижний защитные сетки(кстати сетку надыбал на работе-воздушный фильтр от Маза),установить подлокотник и вмонтировать в него прикуриватель(новый лежит без дела),установить дополнительные квадратные модули светодиодов в багажник и на пятую дверь. Если останется время,то ещё и в бардачок поставлю подсветку,а то слишком там темно. Выкину фото о проделанной работе, если кому интересно. А кстати на Али заказал блютуз-адаптер т.к. нет бортового компьютера (хочется точнее знать расходы)
    Летом выезжал с семьёй с палаткой на озёра ,заправился так что с горловины потекло,когда закрывал крышку бака -бензин находился над металической заслонкой по прибытию на место(220км) было вновь залито топливо из канистры20л) вместилось 17л,проезжали через 2 небольших городка . скорость по трассе была 95 км/ч в среднем

LordZ77 и Pantos75 нравится это.
  4. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    расход у вас нормальный для трассы - 7,72 л/100 км
    ждём фотоотчета о проделанной работе! :)

5. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163358_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163332_1.jpg Добрый вечер! Потрудился я сегодня и вот что получилось :установил решётки, занятие оказалось сложнее чем ожидал ,даже в нэт пришлось залезть,но обошлось без снятия бампера,только снял решётку Ниссан(без хорошего набора там делать нечего).закрепил решётки при помощи саморезов (в некоторых местах) и пластиковых жгутов .вот что вышло

Последнее редактирование: 5 ноя 2015
    ааа370, LordZ77 и февральский дождь нравится это.
  6. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    А вы сетку до верха специально не довели или просто её ширины не хватило?

7. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Почитав бортовые журналы Террановодов захотел тоже установить себе подлокотник .в прошлые выходные был на авторынке из 6-7 предоставленных мне ,выбрал подходящий для себя .В подлокотник вмонтировал прикуриватель с подсветкой. Установил ,подключил ,в салоне стало комфортнее .Я в восторге.Пристёгиватся немного неудобно пока не поднимешь подлокотник вверх.,но дело привычки .вот посмотрите Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163536_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163501_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163624_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163448_1.jpg
    Работу начал часов в 9 ,а на часах уже 15.00"война войной ,а обед никто не отменял" ,но куда там вошёл в азарт,переключился на бардачок т.к.плафон и проводка были заготовлены сняв панельку ,где прикуриватель, при помощи проволоки затянул туда провода, там же нашёл 12v при включении габаритов Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_164227.jpg

LordZ77 и февральский дождь нравится это.
  8. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Скоро начнёт темнеть,а в планах ещё багажник ,начинаю шевелится.Как-то на Али заказывал лампы на пластине 6 светодиодов .Подключил их к плафону багажника, клеятся на двухсторонний скотч,при установке на дверь багажника всё также проволока для прокладки проводов. Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163715.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163742.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_074618.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_074612.jpg

тир, ааа370, LordZ77 и 4 другим нравится это.
  9. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Кстати при открытой двери плафон находится высоко и довольно прилично освещает в радиусе 3-4м от автомобиля.также ещё в начале года были установлены противотуманки т.к. в моей комплектации на бампере были только очертания того места где они должны были стоять.были куплены литые диски для лета и мелочии мелочи по салону
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163948_1.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_164010.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_163922.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_164320.jpg Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: IMG_20151105_164121.jpg
    Уставший,но довольный слабой,без задних ног,даже не наведя должного порядка в гараже ,поехал домой.В выходные сбор инструмента по углам и наведение порядка .Всем спасибо.

Вложения:

ааа370, LordZ77, Кузечка и 3 другим нравится это.
  10. Романoвщина

Романoвщина Старожил

Роман
    Мой авто:
    Да немножко не хватило ,акцент был на основную часть радиатора,там думаю ничего не прилетит.видно это только сидя на корточках упёршись лицом в эмблему Ниссан т.к. она стоит глубоковато

ааа370 и Grip нравится это.
  11. Pantos75

Pantos75 Авторитет

Роман
    Мой авто:
    NISSAN X-trail Беляш 2,5 4x4
    Серьёзно Вы взялись за доработки! Можно поподробнее рассказать об установке противотуманных фар? Это может быль интересно многим.