1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Салонное зеркало заднего вида: да или нет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 3 сен 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Я профессионала определяю не по тому, в какие зеркала он смотрит (да хоть от пудреницы!), а как он ведет себя на дороге. Ты это в своей оценке не учитываешь? В школе, например, всех учили химии. Кто-то теперь решит те задачи, если не работает в этой сфере? Вот так и в профессиональной школе учили.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Я не знаю выжИть или выжАть Вы пытались от жизни всё, но вчера случайно в разговоре узнала, что отец Аню награжден орденом Красной Звезды, кстати 2 раза. Я знаю этого человека почти 5 лет и знала только, что он военный летчик и был в Афгане. Ни разу, ни при каких обстоятельствах он не кичился своими боевыми заслугами... А вот о Ваших, Мрак, "достижениях" за последние 8 месяцев я уже наслышана, так наслышана. Раз по 10 точно.

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Так его никто тут во лжи не обвиняет. Да, может у него и много всяких сертификатов, только если он эти увлечения потом забросил, то навыки то пропадают, как ни крути. Ну и конечно же, бывает очень сложно понять его мысль, т.к. изложение очень сумбурное.

5. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Меня учили ездить по боковым. Салонным практически не пользуюсь. Я профи?
    Последние 6 лет езжу на "автомате". Чем я хуже тех, кто ездит на механике, но пользуется тремя зеркалами?

Mrak нравится это.
  6. февральский дождь

февральский дождь Aquarius

Ирина
    Мой авто:
    Mitsu Оutlander Intence+, 2.0 л, черный 4 wd, был TERRANO ELEGANCE PLUS 2.0 Л, АТ, 2WD серый
    Обычная категория В, для себя.

7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    А что из себя представляют профессиональные права? По законодательству, в правах не указывается никакое право найма.