1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Салонное зеркало заднего вида: да или нет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 3 сен 2015.

1. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Андрей, ремонт кобылы - это вообще к ветеринару. А если сейчас преподавать устройство авто до мелочей, как тогда, то это для чего? Все равно в основном все в сервис обращаются или к ОД для устранения неисправностей. Да и устройство автомобиля стало гораздо сложней, чем раньше было, сейчас очень много электроники. Кто полезет это всё сам курочить?

AntonyS нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Можно я тоже подключусь со своими 5 копейками? Все еще пока не дочитал, но...
    УПК 2 года(88-89), но права не получил, так как нужно было учиться 4, а у нас в 10-11 классах УПК убрали. Обучался на автобазе в Химках и на легковушке, и на грузовике, в карточке штампик был "с правом работы по найму". Права с 95, категории ВС, постоянно за рулем с 99, накатал больше 500 тысяч. Управлять грузовиком, а тем более Газелью смогу. Правда, для уверенного управления потребуется какое-то время попрактиковаться. Серьезных аварий на счету не имею, только царапанные бамперы.
    Салонное зеркало считаю необходимым. Точно такого же мнения придерживался мой инструктор. Принцип простой: используй то, что есть. И учил меня, что примерно каждые 10 секунд взгляд должен пробегать по зеркалам. А салонное зеркало, при правильной регулировке должно находится на границе поля зрения и то, что в нем отражается видно даже тогда, когда смотришь на дорогу. Так что профессионалов учили использовать все, что доступно, а не ограничивать себя. Как сейчас - не знаю; после тесного знакомства с современной системой школьного образования могу допустить что угодно.

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Антон, браво! Даже вот ни одного дополнительного или уточняющего вопроса не возникло!

Дончанка и shurikk21 нравится это.
  5. AntonyS

AntonyS Авторитет

Антон
    Мой авто:
    Haval Dargo T+, до него Terrano 2.0 4wd 6MT Elegance +
    Так сказать, офф-топ. Андрей, Вы удивитесь, если узнаете, сколько всего нужно знать хорошему "водителю кобылы":). Не всякий шофер может освоить эту науку.

Дончанка и Elena_Smrv нравится это.
  6. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    Как по разному? Меня вот учили в17лет от Военкамата чтобы в армию в 18 ушел с правами "ВС" и учили 6 месяцев.сдавал на Зил 130 а категорию "В" открыли при сдаче на "С", на "В" в то время ездил вернее пытался и учился на батеной шестерке И что тоже скажите что всех призывников так потоком, "Сдал" Чтобы от Военкома отписаться что мы типа обучили навыкам а там в армии за 2 года сам научится.

Mrak нравится это.
  7. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Андрей, уже всё выяснили. Учили всех одинаково, просто кого-то на профессию, а кого-то для себя. Но ОДИНАКОВО!

shurikk21 нравится это.