1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Салонное зеркало заднего вида: да или нет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 3 сен 2015.

1. 27 регион

27 регион Старожил

Евгений
    Мой авто:
    Nissan terrano Elegance 2.0 4WD серый металик
    +100000 На Волге тоже только слева на крыле

Дончанка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Nakoda

Nakoda Авторитет

Михаил
    Мой авто:
    Nissan terrano 2.0 (143 л.с.) 4WD 6MT Elegance (черный)
    В итоге - что решили - снимать мне салонное зеркало и считать себя "пасаном" или не снимать, но я буду "как девчонка"?
    с одной стороны - круто быть "пасаном" - можно завалить багажник так, чтобы заднего стекла не видно было. А в случае удара, половина багажника прибудет в салон - в затылок и спину мне и пассажирам.
    С другой стороны , из "пасцанских" штанишек я вырос и выбираю не понты, а то, что считаю правильным и безопасным. Видимо , кому то придется признать что он не прав и сказать: Хм, я был не прав!! -----Инетерсно!-----Неужели я могу ошибаться !!! ----А до этого ни разу в жизни не ошибался, вот потому то генерал Доватор мне подарил коня , который совершенно не поддается тюнингу и потому был---плохой конь и продан ... пОдарил я его друзьям --- потому что у него не было боковых зеркал и в Доссафе Доватор в отличии от сегодняшних планктонов не обучасля...

4. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    У шофера, зачастую, был большой опыт вождения именно грузового автомобиля. Обычному человеку это не нужно. Так что не обязательно у шофера опыт больше, абсолютно никакой прямой зависимости.

5. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Сдирай все зеркала! И заднего вида, и боковые! Будет ваще респект и уважуха, в лучших традициях ДОСААФ.)))

Дончанка, AntonyS и Nakoda нравится это.
  6. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Это уже вообще не из той оперы. И кто такой - мастер международного класса? ММК по дзюдо, по теннису? И вообще, где такое написано?