1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Салонное зеркало заднего вида: да или нет

Тема в разделе "Беседка", создана пользователем Mrak, 3 сен 2015.

1. Дончанка

Дончанка Самая белая и пушистая из всех белых и пушистых

между Н.рижским и Волоколамским ш., 18 км от МКАДа
    Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Как обычно, мы говорили с Катей, я отвечала на ее сообщение, но Мрак же считает, что все только о его персоне говорят, его обсуждают и ему не верят....:gigi:

Кузечка нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    И не говори! :) Придется пойти, пройти СССР-овскую программу обучения - ведь там столько интересного было и полезного - "Партийная подготовка", "Теория и практика двигателя вн. сгорания", "Оказание первой помощи на уровне 3 го курса меда"... в общем много полезного, чтобы занять лишние 3-4 месяца обучения :)

Кузечка нравится это.
  4. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Citroen C5 Aircross Shine, 2.0 HDi AT бирюзовый, была Hyundai Creta 2,0 АТ Comfort+Advanced Синий, 2017г.в. Был Nissan Terrano 2014г.в. 2,0 АТ Tekna серый
    Ой, точно, там же о ДВС рассказывали... Интересно, всем пригодилось? Оказание первой помощи при ударе электрическим током мы в институте проходили, а еще у нас же военная кафедра была в институте, там мы не только изучали пути отхода при ядерном нападении, но и оказание первой помощи (или не там мы ее изучали? :confused:).

5. user777

user777 Старожил

Юрий
    Мой авто:
    4wd . 2.0 ( серебро ) Elegance +
    Как много нам ошибок чудных приносит всем вожденья дух ,
    А опыт - сын ошибок трудных ,
    И ПДД - наш лучший друг !

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  6. Elena_Smrv

Elena_Smrv Авторитет

Елена
    Мой авто:
    Nissan X-Trail SE Top (Terrano 2,0 АТ El+, НАК)
    надеюсь, что как "профи" Вы знаете, что есть такой документ, как ПДД - Правила дорожного движения, есть Прилоржение № 3 к Правилам дорожного жвижения "Основные положения по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" и Приложение к "Основным положениям по допуску
    транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения" -
    "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств" - так вот, п. 7.1. данного Перечня гласит, что запрещена эксплуатация транспортных средств с
    7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства." переходим к ГОСТу Р 51709-2001 - Внутренне зеркала 1 класса - а это внутренние зеркала заднего вида плоские или сферические - обязательно при наличии обзора из него.
    Надеюсь с ПДД и другими вышеуказанными нормативными документами вы не станете спорить?

Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/1305770/#ixzz3kerEEKK0

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  7. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а ты сам то сможешь груженой фурой управлять? а припарковаться? а категория у тебя есть

8. Дончанка

Элина
    Мой авто:
    Вчера я стала Эвилиной,, сегодня Данчанкой!!! У меня ник от названия города, он называется ДОНЕЦК, а не Данецк!!!
    А ты когда-то слышал, что я говорила, что я - профи? Я на каждом углу кричу, что у меня почти 5 лет стажа и около 100 тыс пробега. Я - начинающий водитель!!! Я с желтым восклицательным знаком ездила больше 2-х лет, чтобы все окружающие или боялись или уважали)))))

Последнее редактирование: 4 сен 2015
    user777 нравится это.