1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Щётки стеклоочистителя

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Ёж!, 3 дек 2014.

1. semvp

semvp Завсегдатай клуба

Семён
    Мой авто:
    TERRANO 4WD 6МКПП 2018 г/в
    Я поставил себе сегодня. Эти переходники и Алка Винтер. Встали с усилием, но без допилки. Первую зиму перехожу на зимние щетки)))

Вложения:

Путин, андр и perlinganit нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Класс а я и так и этак не вставали ну ни как ни передом ни задом сильнее давить боялся чё нибудь сломать да даже подпиленные с усилием защелкнулись, а у Вас они задом наперед все таки влезли.. Вот мои щетки в деле подпиленные

Вложения:

ааа370 нравится это.
  4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Да сумел переставить задом наперед( должен логотип быть виден из салона Тада типа правильно) ну вот очень жестко встали и практически не двигались при работе сильно полосят. С большим трудом выдернул и поставил правильно логотипом вверх трут просто отлично и свободный ход дворников вернулся .

taba4ok и андр нравится это.
  5. андр

андр Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Был Ниссан Террано 2.0л. 4×4 Сейчас Geely Atlas 2.4. АТ. 4×4 Серебристый
    Это, чтобы не забывал на чём едешь!:good2::rofl:

taba4ok нравится это.
  6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну вот все прекрасно работает и чистит и даже не скрипят!!!. Но проехав сегодня заметил что справа можно поставить в родной поводок щётку не 40см ,а 50 см . А у меня такая имеется от поводка Приоры. И тут же подточил . Самое главное что щетки от этого кроме внешнего вида ничего не теряют можно из использовать и под крючок если что!

Вложения:

7. semvp

semvp Завсегдатай клуба

Семён
    Мой авто:
    TERRANO 4WD 6МКПП 2018 г/в
    Даже не знаю, задом это или нет. Сначала пытался поставить, развернув щётку. Она тоже защелкивается в посадочное место. Но встаёт в "дыбы", то есть дальний конец щетки не прилегал к стеклу. Как только развернул, то все плотно к стеклу прилегло. И ход у щетки есть, как бы качается на шарнире. Может, у вас щетки Алка другой модели? Например, вижу что крепления щетки у нас отличаются

8. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Вот с этими щетками у же проехал более 2 т.км. и в снег и дождь и с грязью за фурами , вывод родные поводки с адаптерами(300030) + зимняя АЛКА это прекрасное сочетание впервые у меня не было претензий к работе щеток . (слева 65-60 см справа 50-53 см):good2:

9. Андрей 777

Андрей 777 Активист клуба

Андрей
    Мой авто:
    Ниссан террано
    Скажите где купить такие переходники

10. SSRES

SSRES Авторитет

Сергей
    Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 (Н4М), Elegance +, 2WD, МТ, 2018
  11. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Можно и переходники , но они под определенные щетки, а можно сразу щетки с переходниками , я за пару отдал 400 руб. Поставлю летом

Fenox WB60220

Fenox WB50220