1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Щётки стеклоочистителя

Тема в разделе "Дополнительное оборудование", создана пользователем Ёж!, 3 дек 2014.

1. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ниссан Террано Элеганс 2,0 4WD МКПП+ГБО ,2018 г.в. цвет серый металлик ,HSMJ.
    Я поставил от приоры обратно , цена их меньше чем бошевские щетки, но они хорошо работают тока с каркасным

taba4ok нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Ну вот ,заглянул в автодок появились щетки фенокс ,цена на них практически не изменилась :)

4. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: АВТОДОК щетки Фенокс.png Вот для наглядности ,скин если чё .
    P.S.Но мне как то понравились каркасные щетки с поводками от Приоры поюзаю с ними еще ...

Последнее редактирование: 5 окт 2021
  5. Волчара

Волчара Старожил

Сергей.
    Мой авто:
    TANK 300 City Adventure, Оранжевый. Был Nissan Terrano, 2017 2.0 серый.
    Вчера забрал в Автодоке фенокс и поставил. Уже вторые юзаю. Меняю раз в год.

6. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Фенокс отличная альтернатива :good2: ,но их не было в продаже несколько месяцев ,поэтому поставил поводки от Приоры так как они дешевле и были у меня в наличии...
    http://terrano-club.ru/threads/schjotki-stekloochistitelja.725/page-36#post-244166

7. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Может уже было...
    Никто не использовал переходник Alca артикул 300320?

Вчера жене на Соул (крепление - крючок) взял зимние щетки (это у которых прижимной механизм в резиновом чехле и резинка без "ламелей") и себе такие же захотел. В комплекте нужного переходника не было и по инструкции не понятно, должен он быть или нет. В комплекте с маленькой щеткой было 2 переходника в пакетике "запечатанном" скобой степлера. С большой щеткой 1 переходник болтавшийся в упаковке. Такое впечатление, что продавец вытащил "лишние" переходники.

У меня были такие щетки давно. Когда не новые, то чистят похуже, чем "обычные", но зато снегом не забиваются и за счет этого требуют к себе гораздо меньше внимания, чем обычные каркасные или бескаркасные. Да, парусность у них большая, но зимой острее стоит проблема забивания щеток снегом. А в снегопад эти щетки самое то, что надо. Так вот - хочу, но проблема крепления.

ааа370 и Путин нравится это.
  8. Путин

Путин Авторитет

Евгений
    Мой авто:
    Ниссан Террано 2.0, AT, 4WD, июль 2017г, Элеганс+
    У меня на всех машинах стояли такие щётки. Летом не снимал. И на этой тоже. Переходник был от другой фирмы на букву "Н". Слегка подпилил. Пару недель назад хотел новую купить, а купил "лункс" за 700р тоже с чехлом и переходник "5,1" в комлекте. Пока доволен.

Eremita нравится это.
  9. perlinganit

perlinganit Авторитет

Илдар
    Мой авто:
    Мне так кажется под наш дворник этот адаптер не подойдет наш адаптер 300030 ,а вот на картинке 300320 совсем не то ,что нам подошло бы :(
    Так то у меня есть этот адаптер 300030 и нормально работает с нашими поводками ,тока я пока поставил от Приоры и меня более чем устраивают такие поводки под крючок тока не надо на них ставить б/каркасные щетки ,тиолько каркасные и все зашибись ,щас поставил на них Алку зимнюю и ваще не парюсь .

srr59 и Eremita нравится это.
  10. Eremita

Eremita Старожил

Мой авто:
    Nissan Terrano (2017) 2.0 AWD 6MT ELEGANCE
    Ну конечно... Совсем забыл какой у нас поводок. Спасибо, что напомнили.

11. Андрей Кошкин

Андрей Кошкин Авторитет

Андрей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 AT, 2014, пробег 285+
    Заехал в поликлинику на переливание крови, заодно попросил посмотреть рулевые наконечники. Доктор приговорил оба, причём левому оставалось жить дня три ))
    К счастью, на дилерском складе мышь повесилась, пошёл в любимый павильончик 28/9 на южной стороне кунцевского рынка, от поликлиники пешком 4 минуты.
    Разница в цене очень порадовала! :biggrin:

Клуб Ниссан Террано | Форум Terrano-Club.Ru | Фото: PHOTO_20211113_091244.jpg