1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сегодня забрал своего Terrano (Tekna 4WD, серый).

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Пешеход, 3 июн 2014.

1. bor47

bor47 Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Форд Фокус 2
    Я пока не жду, но тоже присматриваюсь к этой версии за 815 т.р.
    Жаль, что там нет электропривода ЗСП. Не солидно...

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    Собственно, это единственное, чего ей не хватает.
    А в прайсе - да, есть такое, давно видел, но все равно не мое. Скорее, косяк, но и правда - а вдруг? :confused:

4. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Если написано - нужно требовать)) У нас ведь договор))

5. Пешеход

Пешеход Старожил

Владимир
    Мой авто:
    NT3 '14 2L 4WD Tekna
    Дилер прикрутил заднюю номерную рамку на один саморез и на один винт (явно от офисного стула)
    Километров через 200 саморез ослаб и номер съехал с одной стороны по пазам рамки.
    Перед каждым выездом приподнимал край рамки. Пришло время прикрутить по-человечески.
    Прикрутил заднюю рамку номера на винты. Гайки - круглые пластинки с резьбой.
    Для установки гаек пришлось снять пластиковую накладку задней двери.
    Между рамкой и кузовом проклеил недорогой двухсторонний скотч (на случай замены рамки). Такой же скотч подклеил под гайки.

В Дастершопе заказал брызговики, жабо и подлокотник.

6. Пилигрим

Пилигрим Активист клуба

Мой авто:
    Tekna, 4WD, 2 л., МКП, серебристый
    Когда же в Кемерово Терраны привезут?!! Хоть тест-драйв заказать!!!

7. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Вопрос. Как нынче проходит регистрация ТС? Слышал что салоны могут выдавать номера на новые авто? И страховка есть на время перегона авто (дней на 10)?

8. Misha

Misha Старожил

Михаил
    Мой авто:
    Terrano 2л 4wd elegance plus
    В салоне давно стоит. На посмотреть. Есть уже и продажи. На днях свой забираю :) Про тест-драйв не в курсе, но там недалеко салон Рено - покатайтесь на Дастере, на ходу отличий, думаю, не будет.

9. Пилигрим

Пилигрим Активист клуба

Мой авто:
    Tekna, 4WD, 2 л., МКП, серебристый
    Да был уже в салоне! Лазил по нему! По тест-драйву сказали, что в конце месяца только!!! Менеджер Ваган обещал серебристую Tekna в середине этого месяца... Чего-то не звонит!!!

pma86 нравится это.
  10. Пешеход

Пешеход Старожил

Владимир
    Мой авто:
    NT3 '14 2L 4WD Tekna
    Про номера не слышал. А нормальную страховку тебе сразу в салоне сделают по ВИН номеру.

11. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    С четверга гоняю свой TERRANOзавр, пока накатал всего 300км, что могу сказать как не искушенный водиДятел))
    Машиной капец как доволен, особенно жена в восторге!! Ничего не пахнет каким-то пластиком, запах новой машины!!!
    Итак начнём с момента забора у дилера.
    Всё проверил, всё показали, рассказали. Сразу поехал ставить на учёт, конечно же путь был немного волнительным)) всё же машина новая и тд)) Навигатор отлично работает, обошёл все пробки по его наставлениям. Поставил на учёт, погнал за сестрой, потом домой за женой домой и на дачу!! После крейсера Ниссана примеры, террано просто как торпеда)) Примера такая вальяжная, большая и знающая себе цену машину)) Террано всё же агрессор , пусть не большой, но в нём это есть!! Кстати, у меня автомат, салон текна. Прёт отлично, честно говоря немного боялся читая тут отзывы, что буду разочарован.... Ничего подобного!! Я в восторге!!! Переключения автомата очень легко регулируется отпусканием газа чтоб не набирала обороты, газ убрал - опять на газ и обороты падают и уже едешь на след передачи, это я к тому что надо сейчас обкатку проходить и не давать более 3000 оборотов. Но блин, соблазн велик))) Всё же гашетку я выжал до упора разок))) КРУТЯК!!!! Я доволен был как ребёнок новой машинке)) Ну и позволил себе разок нагнать её на 140км, очень быстро набирает со 100км, удивился даже (но опять же это может мне после примеры). В целом очень машиной доволен! Няшки теперь опишу которые добавил:
    1. Сетка на низ и верх спереди, кто-то писал что ставят на хомуты обычные, так и есть, хомуты к основной сетке ( широкой).
    2. Сигналка старлайн с автозапуском, закрытием окон и всякой ещё хренью))) Штука удобная полностью, пусть переплатил может! (ставил у дилера)
    3. Мультилок на акпп, хз, не много денег стоила, поставил, пусть будет)) (безштыревой)
    4. Ксенон на ближний. Доволен очень!!! Полезная вещь, главное высоко не поднимать чтоб не слепить.
    5. Напыляемые подкрылки, вот тут тоже хз, нужны они или нет, вроде как типа шумоизоляция дополнительная. Но сделали всё ровно, красиво и тд.
    Пока ездил очень много взоров на машину)) я то за рулем и на дорогу смотрю. а жена только и говорила - Вот опять смотрят на машину))). Самый прикол был когда по воле судьбы видать, на светофоре мы встали прям ровно напротив дастера))) Вот там для тех кто сзади, было явное сравнение)) +Раз пять нам сигналили проезжая мимо , Патфайндеры и Х-трейлы, все с улыбкой показывая класс)))
    Подъезжая к даче очень хорошо оценил проходимость и восприимчивость ям и тд машиной, прёт как танк!!
    Короче машиной я очень доволен!!!
    Теперь про некоторые мои пожелания и ваши предложения, а может это и отдельной темой на форуме будет.
    1. Кто нидь уже задумывался о смене динамиков в машине? потому как музяка играет крайне не очень. И кто что думает проэто вообще, поможет ли это? + Рассматривал можно ли как-то снять на передних дверях отдельно колонки, тк сама база м ними отдельно от двери.
    2. Убрать флажки с дверей и поставить какие нидь заглушки.
    Короче нужен раздел на форуме "Моё рукожопство")))

Южанин, pma86, Виктор и 4 другим нравится это.