1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Сегодня забрал своего Terrano (Tekna 4WD, серый).

Тема в разделе "Отзывы о новом Террано", создана пользователем Пешеход, 3 июн 2014.

1. Kshishtoff

Kshishtoff Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano, 2.0L, 4WD, Elegance +, KAD
    Я бы туда наскидывал ссылок на камеры, парктроники и другие плюшки. Себе уже заказал монитор и приемо-передатчики, чтобы провода не тянуть через салон. Осталось машинку дождаться)))

Дык, типа младший брат)

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Terrano (серый) 2.0 автомат, tekna:)
    Так они передом очень похожи))) Ниссан пусть и скопировал ( я бы сказал довёл до ума) но марку держат и потомков не отпускают на разгул))
    Да, нуже раздел про рукожопство, скоро всякая китайщина появится для террано, типа ковриков, накладок на пороги и тд. Вдруг кто что нидь уловит и отпишет, было бы здорово. Давайте люди добрые подумаем про музыку пока что. Я совсем ей не доволен, поменяю с удовольствием!! Но тут 2 вопроса... 1\Можно ли разобрать без снятия полностью обшивки дверей и 2\ будет ли толк от замены динамиков?? Может есть тут знающие\понимающие.

pma86 нравится это.
  4. Kshishtoff

Мой авто:
    Ну вот гугл отвечает Если конечно нет радикальных различий в конструкции. Если штатно стоят как на картинке - это полный пи..(совдеп).

Вложения:

• 26112012150.jpg
      26112012150.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      94
  5. ressirv

ressirv Местный

В ютубе видео есть как на дастере меняют! Там без снятия обшивки ни как! Там еще пищалки ставят где зеркала!

6. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Оууууууууууууууу)))) Даже так просто??))))) Блин! Я проверю))) Спасибо добрый человек!!!

7. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    Короче надо смотреть! Я пока к тому что не думаю что я тут один любитель музыки)) Вот давайте начинать с простого!!!Пищалки кстати очень нужная штука. Если кому надо будет, отличный комплект напишу за 30.000тыров.

8. ressirv

ressirv Местный

9. Kshishtoff

Мой авто:
    Вот тут отзывы после замены. Хотя может быть не сильно густо.

10. coobik

coobik Завсегдатай клуба

Мой авто:
    По форому этому я так понял ставили пищалки, не задаваясь вопросом что должен был быть бас. купил на АЛЯ-прокатит. Я в полной растерянности, то что сейчас в машине, более-менее играют передние колонкЕ, если поставить звук только на задние , то это вообще ужас!!! Короче нужно их менять, а вот как правильно это сделать, в этом вопрос??

11. ressirv

ressirv Местный

Я думаю надо знать выходную мощность с магнитолы для начала! И уже от этого отталкиваться в выборе колонок! Вроде если колонки поставить по мощности больше выходной хрипеть будут (на максимуме) если шумоподавления нет в магнитоле, а если есть басов не будет на максимуме