1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Серебристый Терранчик 2.0 акпп

Тема в разделе "Новичок? Добро пожаловать!", создана пользователем Skan, 26 май 2015.

1. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Terrano Eleganсу+ 2ВД АКПП
    Всем привет!
    До Террано ездил на Аккорде 2001 г, староват стал, машине почти 15 лет, хотя и поддерживал авто в идеальном тех состоянии, решил менять. При выборе нового авто как то сразу вспомнилось как каждую весну и осень стабильно приходилось покупать новые брызговики и возвращать на место клипсы в бампере... Пересмотрел все возможные варианты и остановил свой выбор на Террано.
    Забрал авто месяц назад, дилер показал машину в день доставки, до предпродажной подготовки, что очень порадовало. Терранчика до Новосибирска довезли хорошо без сколов и вмятин.
    У дилера установил коврики и подножки, подножки как оказалось ни только ребёнку помогают в машину забираться но и прилично отбивают грязь, летящие мелкие камешки. Установил магнитолу с камерой заднего вида и навигатором. сигнализацию.
    В данный момент закупил шумку, купил динамики завтра начну всё это добро инсталлировать.
    Единственное что ни понравилось, отсутствие ящичков в багажнике под трос, аптечку и т.д., с завистью поглядываю на тех у кого запаска в салоне и органайзер ;)
    Пробег 2300 км, полёт нормальный!

user777, Mrak, Дончанка и ещё 1-му нравится это.
  2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Поставил компонентную акустику на перед и зашумил передние двери, динамики в задних дверях теперь похожи на советское радио, в машине стало тише xD Завтра будем делать операцию на трёх оставшихся дверях. На установку акустики и шумки в передние двери ушло 7 часов, при том 5 ушло на первую и два на вторую.:D

user777, Mrak и Grip нравится это.
  4. отмороженный северянин

отмороженный северянин Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 4WD
    День добрый! А чем простите шумку делали, может и фотки работы есть??? Хочу попробовать сам сделать, а то уж слишком дорого просят...

user777 нравится это.
  5. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Закончил все 5 дверей.
    Двери делал виброизоляция Викар 2.3 мм, по верх неё Шумофф комфорт 6 мм, панели обклеивал Шумофф битолон 5.
    Ушло 6 листов виброизоляции (5+1 на заделку технологических отверстий) размера 0.65x0.5 м, 5 листов звукоизоляции 1x0.75м и 4 листа битолона 1x0.75м .
    5ю дверь проклеить сложно, пространство маленькое и отверстия. Фоток к сожалению ни сделал, но завтро салон буду клеить могу сделать.
    В машине стало на порядок тише и новые колонки поют прекрасно )

user777 и Grip нравится это.
  6. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Мне 40 тыр выставили за ту шумоизоляцию которую я хотел, на материалы у меня 13 тыр ушло. Уйдёт 3 дня работы ни спеша с перекурами и чайком.

Grip нравится это.
  7. отмороженный северянин

отмороженный северянин Активист клуба

Мой авто:
    Nissan Terrano 1.6 MT 4WD
    Жаль фото не сделали, но пригодиться и фото работы по салону :) Заранее спасибо! Ждемс..

8. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Что меня поразило, в двери вообще ничего нет, даже политеновой плёнки, по 2 пластинки виброизоляции в передних дверях и по 1 в задних, параллельно окну поролона ленточка приклеена и всё, в Аккорде 2001г да и машинах знакомых кому что-либо помогал делать, часто обращаются колонки подключить к примеру (инженером КИП и А работаю) плёнка под пластиком минимум была, да шумки зачатки какие нибудь.
    Перед работай машину с керхера помыл, так когда двери разобрал на пластике салонном со стороны двери мокро было.

9. Skan

Skan Местный

Николай
    Мой авто:
    Позвонил дилер, предложили ТО 0 сделать на 2400 моих пробега xD

10. Кузечка

Кузечка Авторитет

Катя
    Мой авто:
    Nissan Terrano Tekna 2WD Black
    Так если бесплатно, почему бы нет? Пусть проверят на всякий случай, всё ли в порядке.

11. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    а где было про бесплатно? :)