1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Serg68rus.Серый Компромисс 2.0 МТ Elegance

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Serg68rus, 7 май 2018.

1. Serg68rus

Serg68rus Активист клуба

Сергей
    Мой авто:
    Terrano 2.0 MT 4WD Elegance
    Попрошу админов перенести мои посты из темы для новичков и продолжу дополнять историю моего авто.

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Serg68rus

Serg68rus Активист клуба

Сергей
    Мой авто:
    Ну вот, теперь когда в начале бортового журнала появились мои первые записи, подведу итог за 7 месяцев владения Террано.
    Пройдено 16500км. заправлено без малого полторы тысячи литров 95го бензина. Средний расход по программе Fuelio, про которую кто то любезно рассказал на форуме 8.91л/100км. Пройдено первое ТО. Серьезного бездорожья не штурмовал, но недавно от души покатался по Волго-Ахтубинской пойме. Проходимость нормальная, на бугры лезет уверенно, короткие свесы позволяют штурмовать овраги. Не пришлось пока проверить на ледяной дороге и в глубоком снегу, но зима впереди. Что могу сказать, авто доволен!

4. Serg68rus

Serg68rus Активист клуба

Сергей
    Мой авто:
    Проверил авто в снегу, покатался по лесу, проехал в обещей сложности около 20км, местами по накатанной местами по заметенной колее. Проехал везде без проблем, разворачивался на целине, если где то и сползал в скрытую под снегом яму спокойно выезжал задним ходом. Вобщем доволен, на солярисе даже не рискнул бы :) Резина Арктик Айс гребет уверенно по снегу, мне понравилась.

Алексей МТ, ааа370 и LordZ77 нравится это.