1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Шатен, 1.6 Комфорт 2WD, темный

Тема в разделе "Бортовой журнал владельца", создана пользователем Шатен, 9 окт 2014.

1. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Террано 1.6 2WD 5MT Комфорт
    Что-то как-то поутихло в БЖ?! У меня пробег 2500+, полет нормальный, тачанка все лучше и лучше бежит. Потихоньку начинается зима. Уже практически не глядя рукоблудствую в "шайбах" регулировки обдува салона и по прежнему мешает "выпуклость" в центре рулевого колеса:(, в остальном, сбственно, все по прежнему - катаюсь и БАЛДЕЮ, вот!

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Grip

Grip •• Модератор •• Команда форума

Александр
    Мой авто:
    2.0, 2WD, АКПП, Elegance +
    правильно! часто, отсутствие новостей - лучшая новость :) особенно, касательно эксплуатации авто.

4. Морской

Морской Старожил

Мой авто:
    Ниссан Террано 2 WD белый , ВАЗ - 2121 липа зелёная
    Позавчера поехал на Ниве на рыбалку. Проезжая через соседнее село увидел свежайшего Террано, 116 регион, к родственникам приехал из Казани в Крым. Тормознул и к машине. Хозяина прошу открой багажник - посмотреть ширину, тот посмотрел на меня как на тюкнутого, но повелся. Открыл - там точно 100 см, я сбегал за сумкой с подводными ружьями, примерил- если справа открыть лючок для домкрат прячут- влезает сумка, надо только подкладку какую-нибудь придумать чтоб не на весу было. Короче машина сразу мне понравилась на 50 %, посмотрел всё остальное- ну Дастер но всё же что-то в нем не то. Как-то всё солиднее и превлекательней.

Шатен, Тёма и LordZ77 нравится это.
  5. shurikk21

shurikk21 Пенсионер

Александр
    Мой авто:
    Haval F7 Tech plus 2l 4wd Китаец 02.2023 г., до этого Nissan Terrano Tekna 2l 4wd Black Dragon 04.2015 г.
    Чем мешает?...:confused:

6. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    А когда крутишь баранку одной рукой (ладонью), то рука, чуть ниже запястья, цепляет середину руля - ту самую выпуклость. У меня сидение придвинуто вперёд, ближе к рулю, что-бы руки были согнуты в локтях приблизительно под прямым углом, поэтому при вращении руля рука и задевает, а ежели не было бы энтой выпуклости, то было б "мне щастье" ))) ну это так, не суть важно - дело привычки;)

7. Шатен

Шатен Старожил

Руслан
    Мой авто:
    Думаю надо как-то отметиться в БЖ. За два месяца эксплуатации накрутил 3500 км. Вчера и сегодня подвалило снежку, тачанка чувствует себя на "новом" покрытии дороги очень даже неплохо. Честно говоря не нравится работа обдува - слабый какой-то, нуно добавлять обороты вентилятора (сравниваю с пятнашкой), соответственно шумно в салоне, а вот к управлению обдувом привык, уже не глядя (по "булькам") ворочаю шайбами и кнопками. Пока ничто не способствовало разочарованию в выборе именно этой тачанки, ну может я особо не притязателен или сравнивать с отечественным автопромом может просто некорректно:gigi:.

8. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    это в базовой комплектации такая фишка есть?

9. Grip

Александр
    Мой авто:
    Про базовую не скажу. Там вообще многое иначе.
    Но попробовать то можно.

10. danilow1981

danilow1981 Авторитет

Иван
    Мой авто:
    1.6 Комфорт 2WD, 5МКП, бежевый
    так у шатена вроде ж база, один к одному . как у меня будет.

11. Grip

Александр
    Мой авто:
    получается, есть, раз Шатен им пользовался.