1. Привет, Гость! Присоединяйся к нашему новому проекту "Террановоды на карте"!

Террано-Клуб.Ру → Штатная резина

Тема в разделе "Шины и диски", создана пользователем ToughChap, 14 май 2014.

1. Абрамс

Абрамс Новичок

Олег
    Мой авто:
    "ТИРАННОЗАВР " 2016 AT 4WD 2L (бензин), комплектация Текна
    Да правильно ,если купил авто , то и на будущее надо смотреть.Я хотел купить всесезонку БФ Гудрич , но подумал, что зимой она не оправдает себя и купил сегодня
    Michelin X-ICE North 3 с бесплатным шиномонтажем и расширенной гарантией на 1 год

2. Terrano

Terrano Спонсор

Мой авто:
    Nissan Terrano 2.0 АТ 4WD
  3. Foxe

Foxe Новичок

Подскажите, кто знает, какого типа штатная резина стоит? Зимой по ухоженной трассе ехать можно на такой?

4. karlson

karlson Завсегдатай клуба

Мой авто:
    был VW, стал Terrano 2.0 El+ 4WD 6MT 2017 г.в. GAS
    У меня конти кросс контакт, все таки отъездил я на них зиму, и скажу что для юга пойдет, по снегу и каше едет норм и тормозит без срабатывания абс за редким исключением (если не превышать), по льду конечно толку мало, но для льда и липучка не пойдет, нужны шипы.
    Для юга пойдет, у нас либо просто минус и сухо, либо снег и на след. день каша(за зиму снег был раза 4). Решил что с умом можно передвигаться на ней и в зиму.

5. Олегович

Олегович Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO D10 Комплектация Tekna 2.0 AT 4WD
    Полностью согласен с ermac . Купил я авто в январе 2018, в Московском регионе совсем не комфортно на дорогах. Шли снегопады и под снегом лед, штатная резина вполне прилично держала дорогу даже на 2wd, 4 wd включил один раз, пришлось по обочине объезжать шлифующую асфальт фуру на лысой резине. Сейчас поставил шипованую,

6. Олегович

Олегович Активист клуба

Александр
    Мой авто:
    NISSAN TERRANO D10 Комплектация Tekna 2.0 AT 4WD
    Но шипованную больше для психологического комфорта поставил, дорогу держит лучше, гудит, а в прочем, если без "Шумахерства" можно и на штатке зиму отъездиться. Хотя на любителя.

7. Винни

Винни Старожил

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3, ноябрь 2017, 2.0 6 МТ 4WD Elegance Plus (ZBD)
    Октябрь нравится это.
  8. Октябрь

Октябрь Авторитет

Полностью поддерживаю. Резина это безопасность на дороге, не только Ваша, но и окружающих. Штатная - НЕ всесезонка, жёвано-пережёвано ведь, одумайтесь.. Экономия боком таким может выйти, что не приведи.

za_stupnik нравится это.
  9. Октябрь

Октябрь Авторитет

Не, ну от того, если ездить на летней резине зимой она ни зимней, ни всесезонкой не станет... И то, что обсуждалось ранее, я в курсе, там и мои сообщения есть в том числе)) Свою точку зрения высказал достаточно ясно, доказывать что-либо не вижу острой необходимости.. Ваше право, можете ездить на какой угодно резине, в любое время года, но, как уже сказали выше ДО меня- лишь до поры, до времени.. У каждого своя голова на плечах, в конце концов.

10. Октябрь

Октябрь Авторитет

А что не так? Да и вроде не обзывал никого.. Не заводись, сбавь обороты, ни к чему это.

LordZ77 нравится это.
  11. Винни

Винни Старожил

Олег
    Мой авто:
    Nissan Terrano 3, ноябрь 2017, 2.0 6 МТ 4WD Elegance Plus (ZBD)
    ermac Извини, но повторяю, я проверил это лично, раз уж маркировку многие любят оспаривать. И ездил на ней в -40. Это мой аргумент. А твой?[/QUOTE]
    Это не аргумент это басни. Самый лучший аргумент дружить с головой и о других думать.

Октябрь нравится это.